- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es rundum in dem Hotel sehr gut gefallen. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Besetzung mit einer Person führte dazu, dass die Abwicklung länger dauerte. Das W-Lan funktionierte leider nur gelegentlich und wenn die Verbindung bestand, dann wurde sie nach einigen Sekunden leider wieder getrennt. Es war erforderlich, den Login Code und das Passwort permant erneut einzugeben, was wir dann letztendlich unterließen. Das Buffett war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es eine andere Sorte frisch zubereiteten gegrillten Fisch, der sehr köstlich war. Auch im Salat wurde dieser sehr gut verarbeitet. Es gab täglich wechselnde Suppen, die sehr gut schmeckten. Ausreichende Gewürze standen zur Verfügung. Das Fleischangebot war sehr groß. Ob Hähnchenbrustfilet, Rinderbraten, Spanferkel, Burgunderbraten... es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Obst/ Gemüse, der Salat waren mundgerecht zubereitet und sehr abwechslungsreich. Auch beim Dessert wurde nicht gespart. Das Personal Carina, Juan oder Fernando waren immer auf "Draht" und hatten stets ein nettes Wort für uns übrig. Vielen DANK!!! Der Pool war sehr sauber. Das Poolpersonal sehr freundlich und behilflich. Neu ist die Bar, die ich sehr schön finde. Sie belebt den Poolbereich. Auch die Loungeecke mit der leisen Hintergrundmusik ist sehr gut gelungen. Das Wasser im Pool war leider sehr kalt, sodass ich nicht schwimmen gehen konnte. Es kniff an den Waden. Sehr gern hätte ich den Pool zum Abkühlen genutzt. Um 18.30 Uhr begannen die Reinigungsarbeiten rund um den Pool, in Form von Zusammenrücken der Sonnenliegen und das Anstellen von Reinigungsmaschinen, sodass ich mich als Gast genötigt fühlte, "endlich" von meiner Liege aufzustehen. Das Zimmer hatte eine sehr gute Lage mit Meerblick. Es war sauber und ordentlich. Im Badezimmer im Waschbecken befanden sich schwarze Haare von meiner Vorgängerin, aber die habe ich kurz entfernt. Auf dem Balkon konnten wir sehr gut sitzen. Tisch und zwei bequeme Stühle waren vorhanden. Eine sehr gute Erfindung ist die Doppelverglasung. Somit ist es auf dem Zimmer bei geschlossenem Fenster schön ruhig und durh das Anschlaten der Klimaanlage kühl. Allerdings wurde nachts die Klimaanlage, aus uns unbekannten Gründen, zwischen ein Uhr und fünf Uhr ausgeschaltet, sodass das Zimmer sehr stickig und warm war. Dies war wirklich sehr unangenehm, menschenunwürdig und unzumutbar. Ich hoffe sehr, dass sich diese Angelegenheit bei unserem nächsten Aufenthalt klärt und mir als Gast die Möglichkeit gegeben wird, selbst zu entscheiden, ob ich die Klimaanlage nachts anschalten oder lieber bei offenem Fenster nächtigen möchte. Es war auch deshalb sehr unangenehm bei geöffneter Balkontür zu liegen, da der Zigarettenrauch des Nachbarn in unser Zimmer zog, der Lautstärkepegel von Personen, die von den Veranstaltungen kommend, alkoholisiert auf der Straße liefen, oder Säuberungsmaschinen, die morgens um 5.oo Uhr benutzt wurden, doch wirklich sehr hoch war. Das soll nicht heißen, dass wir die totale Ruhe benötigen. Wir haben uns bewusst für die zentrale Lage entschieden, weil wir die Region sehr mögen und die Option haben, auch abends etwas unternehmen zu können. Jedoch muss mir auch die Chance gegeben werden, mich auf mein Zimmer zurückziehen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Jale |
Sehr geehrte Frau Jale Wir möchten uns bei Ihnen für die nette Worte über unseres Hotels bedanken, sowie für das Lob bezüglich des Personals und des Essens. Ihre Eindrücke sind uns sehr wichtig und wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen und Anregungen gerne notieren, um unseren Service immer weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Neptuno Team.