- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Playa de Palma im Hotel Neptuno: Ein Genuss :) Wir haben uns im Neptuno-Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt! Schöne Zimmer mit seitlichem Meerblick, sehr freundliches Personal von Rezeption bis Küche, Kellner und Zimmerreinigung. Super Service für unsere Geburtstagsfeier im Hotel. Von Rosen am Frühstückstisch bis Geburtstagstorte mit Kerzen wurde alles fein organisiert. Sogar eine Flasche Sekt gab es vom Hotelmanagement! Das Essen hat uns besonders am Abend mit toller Auswahl bei Vorspeisen und Nachtischen überzeugt. Abwechlsungsreiche Speisen und frisch Gegrilltes gab es jeden Abend am Buffet. Leider haben wir Pech mit dem Wetter gehabt und es war für März winterlich kalt. Die gute Heizung im Hotel, sowie ein schöner Innenpool (geöffnet bis Ende April) mit kleiner Sauna haben uns über das ungemütliche Wetter hinweg getröstet. 7 Tage WIFI für 15 Euro. Safe 15 Euro die Woche. Ballermann 6 und Bierkönig um die Ecke. Zu empfehlen: Radtour nach Palma und lange Spaziergänge an der Playa, die um diese Jahreszeit fast menschenleer ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Herr Andrea, Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar, den hat uns sehr gut gefallen, deswegen sind wir sehr zufrieden. Es wäre sehr Sie schön nächstes Jahr hier im Haus begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Neptuno Team