Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marga (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlhotel an der Playa de Palma

Gut

Ein älteres Hotel mit Charme und hervorragendem Service. Wir haben uns zwei Wochen dort sehr wohlgefühlt und können es weiterempfehlen.

• Gut
  • Ein kleines Zimmer mit direktem Meerblick. Wir haben gut geschlafen. Das Bad ist mit einer Badewanne ausgestattet, in der man jedoch ohne Probleme duschen kann.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und sehr schmackhaft und gut. Das Hotel verfügt über eine Bar/Café zur Meerseite mit toller Aussicht. Die Speisen und Getränke dort sind zu empfehlenswert.

• Die Kompetenz und die Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben.

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen dauerte 15 Minuten.

Das Hotel ist mit einem kleinen Schwimmbad, einer Sauna und einem Fitnessraum ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Marga
    Alter:71+

Sehr verehrte Marga, wir bedanken uns herzlich für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen unser Hotel und Ihr Zimmer mit dem direkten Meerblick gefallen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, als auch mit unseren angebotenen Speisen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Ihr MySeaHouse Team