Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Meester (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Zum 2. Mal im wunderschönen Neptuno

Gut

114 Zimmer auf 3 Etagen. Sehr sauberes Hotel, das aber auch mal eine Renovierung vertragen könnte. Trotz der 4 Sterne muss man für WLAN und Safe extra bezahlen, das ist nicht mehr akzeptabel heutzutage. Das Hotel ist aber eher was für das ältere Publikum. Wir haben uns an der Rezeption ein Auto gemietet. Das Auto war der absolute Schrotthaufen. Über 200000 km auf dem Tacho und das erste was anging beim Starten des Motors war die Tanklampe. Ohne Sprit ein Auto zu übergeben das ist eine Frechheit. Da sollte sich das Neptuno aber die Leute ansehen mit denen sie Geschäfte macht. Mallorca ist immer eine Reise wert. Zu empfehlen ist der Frozen Yoghurt Laden in Can Pastilla. Der heißt "LLAO LLAO" Und die Baguettes beim Wurstkönig am Megapark sind die Besten.

• Das Zimmer war ok. Letztes Jahr hatten wir ein deutlich besseres. Ausstattung ist toll, alles vorhanden, aber auch hier müsste modernisiert werden. Jetzt der absolute Minuspunkt, die Klimaanlage setzt jede Nacht aus und man schwitzt einfach nur noch bei den Temperaturen. Das sollte dringend geändert werden. Das ist ein Grund zu überlegen, ob wir da wieder buchen.

• Gut
  • Das Essen war gut, hat uns letztes Jahr aber besser gefallen. Was mir persönlich gefehlt hat war das typisch spanische/mallorquinische. Stattdessen gab es Pommes und Kroketten. Sowas will ich doch im Spanien Urlaub nicht sehen. Melone mit Serrano und Tapas-Schalen, darüber hätte ich mich gefreut. Es war trotzdem immer was leckeres dabei, aber es ist verbesserungswürdig.

• Für den Service gibt es volle Punkte. Zimmerreinigung war auch tadellos. Wir haben jeden 2. Tag einen 5er für die nette Dame hingelegt. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und helfen mir jedesmal mein spanisch zu verbessern.

• Von der Lage gibt es kaum eine bessere Unterkunft. Direkt am Strand und dazu noch Nachbarn vom Megapark. Der Euromarkt ist auch keine 3 min entfernt, der ist sehr gut.

Pool ist sehr schön. Wie auch letztes Jahr haben wir mehrmals das Fitnessstudio genutzt. Die Geräte sind super. Klimaanlage und Wasserspender waren perfekt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Meester

Sehr geehrter David; Ihre Eindrücke sind uns sehr wichtig und wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen und Anregungen gerne notieren, um unseren Service immer weiter zu verbessern. Wir möchten uns bei Ihnen für die nette Worte für das Lob bezüglich des Personals und Sauberkeit bedanken. Klimaanlage funktioniert gut 24 Stunde und in alle Zimmer. Wir haben ein Menü für vierzehn Tage . Es gibt zwei Themenabendessen, alle Montag haben wir Mallorquinishesabendessen und alle Donnerstag International-Galaabendessen, und wir geben verschiedene Vorspeise an der Eintritt. Im Voraus für Ihre Bemühungen danken, hoffen wir sehr Sie trotzdem bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Neptuno Team