Ingolf & Regina (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
1 Woche Urlaub pur

sehr schönes Hotel, trotz seiner Größe ruhig und gediegen, man hat gar nicht bemerkt, dass sich viel Urlauber in dem Hotel aufhalten, zum größten Teil Schweizer und Deutsche, in unserer Zeit eher älteres Publikum, Halbpension und AI möglich können das Hotel nur empfehlen, haben 1 Woche tollen Urlaub verbracht bei wundervollem Wetter, Meer haben wir mit kleineren und größeren Wellen erlebt, aber auch spiegelglatt, wenn man zu Hause etwas vergessen haben sollte, gibt es an der Strandpromenade die Möglichkeit fast aller zu erwerben von den täglichen Kosmetikartikeln bis zur Luftmatratze und Sonnenschirm

• da wir uns die wenigste Zeit im Zimmer aufgehalten haben, sind wir mit der Größe und Ausstattung voll zufrieden gewesen. Sehr sauber, Jeder Tag wurde gereinigt, Handtücher aller 2 Tage gewechselt, Betten in der Woche 2 x frisch bezogen, vom Bad waren wir überrascht, klein aber fein,

• sehr schönes Restaurant mit tollem Service, Kalt- Warmes Buffett Spitze, große Auswahl, jeden Tag gab es etwas anderes, uns hat gut gefallen, dass imer etwas landestypisches angeboten wurde, Das Salat- Obst und Dessertangebot war hervorragend

• Personal ist sehr freundlich von der Putzfrau bis zur Direktorin, immer hilfsbereit und zuvorkommend, toller Service im Restaurant und an der Bar, Zimmer top in Ordnung

• Entfernung zum Flughafen 1 h mit dem Bus, zum Strand optimal, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Bushaltestelle vor Hotel, Bimmelbahn 5min Fussweg

• Gut

Sport und Unterhaltungsangebot war vorhanden, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Wir waren nur jeden Früh im Hallenbad schwimmen. Strand wurde jeden Tag gesäubert, da immer wieder Tang angespült wurde. Ansonsten ein sehr schöner und sauberer Strand und auch nicht so überlaufen

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Ingolf & Regina