Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand5 Sterne zum 3 Sterne - Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Perle auf Mallorca!!!! Dieses Hotel hat alles, was man für einen perfektenUrlaub braucht. Freundliches Personal, saubere Zimmer und ein Essen....da kommen wir aus dem schwärmen garnicht heraus. Und wir lieben gutes Essen! Diese Küche kann jedes 5Sterne Haus herausfordern. Nicht nur die zahlreichen Fleisch - und Fischgerichte auch die Qualität der Speisen und das ausgezeichnete Gefühl für die richtige Würze waren 5 Sterne Niveau. Ok, die Hitze im Speisesaal war schon heftig, aber das war auch der einzige Kritikpunkt. !! Auch die ALLINCLUSIV - Angebote waren in sehr umfangreich. Hoffentlich lesen diese Bewertung nicht zu viele Menschen, sonst wir man demnächst wohl keine freien Zimmer mehr bekommen ;-) Eine neue Klimatisierung des Speisesaal

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Extrem gutes Essen aber auch extrem warm im Speisesaal

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
Vorname:Oliver

Hola Oliver, Vielen Dank für die Spitzenbewetung!! Wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch die vielen Noten 6.0! Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Hasta pronto, Pedro García Director Universal Hotel Perla