Sybille (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • StrandEine Oase in Mallorca

Gut

Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel.Die Urlauber waren alle älteren Jahrganges und zu diesem Zeitpunkt waren fast keine Kinder hier.Wer allso einen ruhigen Urlaub verleben möchte sollte diese Zeit nutzen.Das gesamte Hotel wirkt auf uns wie eine kleine Oase .Wir hatten ein normales Zimmer mit seitlichen Meerblick (Eingangsseite) und fanden es von der Größe und Ausgestaltung in Ordnung. Die Fahrstühle sind für das Hotel etwas klein und wenig.Wir sind meistens gelaufen,da wir in der 4.Etage wohnten.

• Gut
  • Leider keine Klimaanlage.Im Sommer könnte es etwas warm werden.Jeden Tag wurde das Zimmer und Bad gesäubert. Alles war ohne Beanstandungen.

• Wir hatten AI.Wie oben schon beschrieben.Schmackhaft, abwechslungsreich ,einfach klasse.

• Wir kamen ohne Englischkenntnisse sehr gut aus,weil fast alle Deutsch sprachen .Das Personal erhält ein Sonderlob.Sowohl an der Rezeption,imSpeisesaal,an der Bar,auf Etage und beim Abendprogramm waren alle sehr freundlich und aufmerksam.Uns gefiel besonders,dass man einen festen Platz im Speisesaal hatte.Das schmutzige Geschirr wurde sofort vom Tisch genommen und man konnte sich neue Sachen holen.Die Auswahl der Speisen waren sehr lecker und umfangreich.Von Jedem gab es etwas.Ein Blickfang ist das Anrichten der Speisen.Jeden Tag ein anderes Kunstwerk.Danke liebes Küchenpersonal.

• Gut
  • Der Strand befindet sich gleich vor der Haustür.Es ist ein öffentlicher Strand,täglich wird er gesäubert.(Ein Schirm und 2 Liegen kosten 12.40 Euro) Viele kleine Läden laden zum Bummeln ein.

• Gut

Jeden Abend gab es eine andere Veranstaltung.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sybille

Buenas tardes Sybille, Danke für Ihr Feedback und die positive Bewertung, es freut uns sehr dass Sie rundum zufrieden waren! Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder zu begrüssen! Sonnige Grüsse aus Mallorca, Pedro García Director Universal Hotel Perla