Sabine Edith (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Alles perfekt, super schönes Hotel in bester Lage.

Das beste Hotel was wir bis jetzt hatten. Es hat alles gepasst, es gab rein gar nichts zum beschweren. Direkte Lage am Meer und an der Promenade. Essen in Restaurantqualität mit unglaublicher Auswahl.

• Unser Zimmer war im 5. Stock. Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Für unsere Tochter gab es ein extra Zustellbett. Schöner Balkon mit seitlichen Meerblick und kleiner Wäscheleine. Das war super, weil dann nicht jeder seine Badehandtücher über das Balkongeländer hängt. Das Bad hatte eine große Dusche und einen großen Spiegel. Schrank mit Safe war für 3 Personen völlig ausreichend. Haben alles verstauen können. Klimaanlage hat tadellos funktioniert, konnte man selbst regeln und sie war kaum hörbar. Strom wird über die Zimmerkarte aktiviert.

• Das Essen war super gut und abwechslungsreich. Kann Beschwerden darüber nicht nachvollziehen. Es hatte Restaurantqualität, war immer warm und ansehnlich angerichtet. Es ging so gut wie nie etwas leer, da sofort wieder nachgefüllt wurde. Man konnte sich beim Showcooking auch Speisen zubereiten lassen. Die Auswahl war zu allen 3 Mahlzeiten riesig, es gab nichts was es nicht gab. Beim All Inklusive waren auch sehr viele Getränke an den Bars dabei, von alkoholischen und mehreren alkoholfreien Cocktails bis hin zu Markengetränken. Auf der Dachterrasse gibt es eine Bar die abends ab 19 Uhr öffnet dort gibt es nochmal andere Angebote. An der Poolbar gab es auch 2 Sorten Slush die im AI dabei waren.

• Das ganze Personal war super freundlich zu uns. Die meisten haben auch deutsch gesprochen. Bei Fragen wurde uns immer schnell und zufriedenstellend weitergeholfen. Einziger Nachteil war dass der Mitarbeiter an der Poolbar um die Mittagszeit im Restaurant ausgeholfen hat und die Poolbar dann längere Zeit nicht besetzt war. Im Restaurant ist uns besonders der Chef Miguel Angel sowie der Kellner Rafael und die Kellnerin Josefina aufgefallen. Sie waren immer schnell mit der Aufnahme der Getränkebestellung, dem Abräumen und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen oder einen Spaß für unsere Tochter parat. Die Putzfrauen waren auch immer nett und höflich zu uns und die Zimmer waren super sauber.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

• Direkt an der Promenade und am Strand gelegen. Fahrt von Palma zum Hotel mit dem Bustransfer ca. 90 Minuten. Dadurch dass viele Hotels in den kleinen Gassen/am Strand liegen muss der Bus teilweise mehrere Runden fahren. So sieht man gleich etwas von der Umgebung. Man kann gut bis nach Cala Millor laufen, vom Nachbarstrand in Sa Coma aus kann man Bootstouren und andere Freizeitangebote buchen. Dieser Strand ist dadurch auch recht voll. Der Strand in Sillot ist ruhiger, sehr flach abfallend man kann sehr weit reinlaufen, perfekt für Kinder. In die andere Richtung der Promenade kann man die Steilküste und den kleinen Hafen sehen. An der Promenade gibt es viele Geschäfte, Restaurants und Richtung Sa Coma ein Spieleparadies mit Hüpfburg das abends öffnet. Ein paar wenige Kilometer vom Hotel entfernt ist eine kleine Burg zu der man gut laufen kann, man geht dann durch einen Naturpark. Mit dem Schiff sind wir nach Cala Ratjada gefahren, dort gibt es samstags einen großen Markt. Einen Ausflug hatten wir zu den Hams-Höhlen und ins Dinoland in PortoCristo gebucht. Dies würde ich das nächste Mal selbst und nicht mehr über TUI machen, das wäre günstiger gekommen. An sich sind die beiden Ausflugsziele aber sehr schön und sehenswert.

• Animation
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab keine Anination was ich persönlich super fand. 2 Mal in der Woche gab es einen Miniclub mit Minidisco am Abend. Das fand unsere Tochter ganz toll. Martin hat das super gemacht! An den anderen Tagen unter der Woche gab es Musik bzw. abwechselnde Künstler die aufgetreten sind. Der Pool ist eher klein aber ausreichend um sich abzukühlen oder sich zu Sonnen. Am Pool kostet eine Liege 3€ pro Tag oder 15€ pro Woche; damit soll verhindert werden dass sich Gäste die Liegen mit Handtüchern reservieren. Fanden wir ok, haben wir auch nur 1 Mal gemacht ansonsten waren wir im Meer. Auf der Dachterrasse gibt es Sonnenliegen die den ganzen Tag über kostenlos nutzbar waren und es gibt dort auch eine Dusche. Tagsüber war es da sehr ruhig und somit super zum entspannen. Ein Fitnessstudio gibt es im Hotel nicht, aber in Sa Coma gibt es eines bei dem man auch Tageskarten kaufen kann. Massagen werden auch angeboten, dies haben wir nicht genutzt.

Pool

Liegen können gemietet werden pro Tag für 3€. Was völlig ok ist. Poolbar hat bis 18 Uhr geöffnet. Der Pool ist recht tief für Kinder, es gibt nur einen kleinen abgetrennten flacheren Bereich. Wasser sehr erfrischend im Gegensatz zum warmen Meer im August.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Nicht so überfüllt wie die Nachbarstrände, könnte hier und da sauberer sein. Es gibt genug Platz auch wenn man sich keine Liegen mietet. Sehr flach abfallend ins Wasser. Anfangs manchmal je nach Wellengang mehr oder weniger kleine Steine/Algen. Man kann aber Stellen suchen an denen es besser ist ins Wasser zu gelangen. Bei ruhigen Meer glasklares Wasser.

Wellness

Es gibt Massageangebote im Hotel, haben wir nicht genutzt. Auf der Dachterrasse gibt es Sonnenliegen die kostenlos sind und eine Dusche zum Erfrischen. Dort kann man gut abschalten. Abends ab 19 Uhr hat dann auch die Bar dort geöffnet.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Jeden Abend außer am Wochenende gab es Musik im Hotel und 2x in der Woche war Kinderdisco und an diesen Tagen auch Miniclub. Sportangebot: Es gibt keinen Fitnessraum. Mein Mann ist in ein reguläres Fitnessstudio in Sa Coma gegangen, das war super.

Sport

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Sabine Edith

Lieber Sabine, Danke für die super Bewertung! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüsse Universal Hotel Perla