- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schön, das Personal ist freundlich. Schade dass der Speisesaal im Untergeschoss ist und es keine Möglichkeiten gibt draussen zu essen. Wir hätten gerne nur mit Frühstück gebucht was leider nicht möglich war.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Josef |
Guten Tag Josef Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Wir freuen uns über die rundum guten Bewertungen, obwohl Ihnen der Standort des Restaurants nicht entsprach. Auch wenn ein schöner Meerblick beim Essen zu wünschen wäre sind Sie sicher mit uns einverstanden, dass eine Erweiterung des unteren Stocks in unserem Hotel leider nicht möglich ist, da uns nur 2 m Promenade vom weissen Sandtrand trennt. Nichtsdestrotroz hoffen wir, dass unser vielfältiges und hochwertiges Buffet die fehlende Aussicht kompensiert hat! Falls dies nicht so war würden wir Sie gerne beraten bei der Wahl Ihres nächsten Urlaubhotels, bei Universal Hotels gibt es nämlich einige Hotels mit Terrassen mit spektakulärem Meerblick! Mehr Information zu unseren Hotels gibt es unter: www.universaltravel.de oder www.universalhotels.es Wir bedanken uns nochmals für Ihren Besuch bei uns und Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen Herzliche Grüsse