Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen,aber gepflegt ,sauber ung gut geführt.Wir sind schon in vielen 3 Sterne Hotels zu Gast gewesen und können das beurteilen.Ankommen ,Koffer auspacken und der Urlaub beginnt. Wlan war überall im Hotel gegen Gebühr vorhanden.Der August/September ist für uns die beste Reisezeit. Es herrschten super Wetterbedingungen.Preis-/Leistungverhältniss ist Ok.
Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht.Das ZImmer war für uns ausreichend.Alles war sauber und gepflegt.Der Deckebventilator war besser als jede Klimaanlage.Das Bad schön neu renoviert und es war genügend Ablagefläche vorhanden.
Selten so gut,lecker und bekömmlich gegessen.Die Atmosphäre im Speisesaal war immer gepflegt und sauber.Besonders gut gefallen hat uns der abendliche Empfang an der Speisesaaltür.Sehr positiv ist uns auch das Angagement des Hoteldirektors aufgefallen.
Wir wurden sehr nett empfangen.Auf unseren Wunsch nach einer Zimmeränderung wurde unproblematisch reagiert.Das Zimmer wurde immer picobello gesäubert.Zum Beschweren und meckern gab es nichts.
Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und die Wasserqualität ist suuuper.Langeweile kommt nicht auf,es gibt genug zu erkunden und zu sehen.Lage und Verkehrsanbindung ist top!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Frank |
Guten Tag Frank, Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Sie mit unserer Küche begeistern konnten Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder in Ihrem "Zuhause" begrüssen zu dürfen :-) Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal!