CGe (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Aufenthalt

Gut

Netter Empfang, hell und freundlich eingerichtet, sehr sauber, super Lage, aufmerksames und sehr freundliches Personal

• Unser Zimmer war für 3 Erwachsene groß genug, tolles Bad, mit Balkon Landseite (leider) obwohl seitl.Meerblick gebucht aber dieses war für 3.Erw. viel zu klein. Safe, Fön, TV, Schreibtisch...alles da und super sauber

• Gut
  • Büffetform, Auswahl bei den Hauptgerichten riesig. Alles frisch und wirklich lecker. Vorspeisen eher eintöniger und bei den Nachspeisen wenig Abwechslung. Freitag zum Galadinner waren die Tische schön gedeckt, sonst nur Tischsets☹ Zu den Essenszeiten hätte ruhig mehr Personal eingesetzt werden können, auch die Lautstärke war ab und an störend.

• Tolles Personal, die Hotelleitung müsste Sorge dafür tragen, dass in der Skybar und unten in der Lobby am Abend mehr Personal ist. Reklamation wurden ernst genommen und umgehend nach einer Lösung gesucht

• Prima Busverbindung, Strand vor der Türe, Ausflugsziele schnell erreichbar (Mietwagen oder Bus), Shoppingmöglichkeiten in der Nähe und zu Fuß erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:CGe

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla