Bernhard (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit kleinen Mängel

Schlecht

- Hotel teilweise renoviert, mit 2 Aufzügen die man dringend ersetzen müsste. - Cooler Pool. - Liegt direkt am Strand. - Speisesaal im Keller ohne Blick nach draussen, auch keine Möglichkeit Abends draussen zu essen. - Teller und Gläser waren an keinem Tag so richtig sauber. - Buffet essen immer frisch aber für ein 4 Sterne Hotel zu wenig Abwechslung. - Zimmer neu renoviert, und sehr gut geschlafen. - In meinen Augen kein 4 Sterne Hotel aber ein gutes 3 Sterne Hotel.

• Gut
  • Neu renovierte Zimmer mit Verbindungstür Haben sehr gut geschlafen. Zimmer leider ein bischen klein.

• - Salatbuffet sehr gut jeden Tag sehr frische Salate. - Warme Speisen waren gut. - In meinen Augen für ein 4 Sterne Hotel zu wenig abwechslungsreich. - Geschirr war nicht sauber ich fand es ein bischen ekelig. - Was mich wütend gemacht hat ist das bei Vollpension nicht mal das Mineralwasser beim Abendessen Inklusiv war. - Leute lasst es sein mit All-Inclusive und Vollpension Ihr müsst trotzdem gewisses zahlen. Halbpension reicht.

• Service an der Rezeption sehr gut. Leider muss ich sagen die Frau Direktorin könnte bischen netter sein sonnst sehr gut.

• Vom Flughafen bis Hotel eine Stunde Fahrt Hotel direkt am Strand, umgeben mit kleinen Läden um kleine Einkäufe zu tätigen. Wir waren mit dem kleinen Elektrozug in Cala Milor, wir finden es lohnt sich nicht dort hin zu fahren.

Coco der Kinderanimateur macht das sehr gut. Kinderdisco am Abend usw. Top Pool sehr sauber und ein Geheimtipp wenn es draussen zu heiss ist kann man sich dort auch schön abkühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Bernhard

Lieber Herr Bernhardt, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla