Claudio (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaubsfeeling kommt hier nicht auf- keine 4 Sterne

Schlecht

Wir verreisen ca. 4 mal in Jahr und kommen selbst aus der Gastronomie. Und haben schon viele Hotels gesehen. Gute Qualität zahlt sich immer aus denn der Kunde ist nicht dumm. Wenn Mann 4 Sterne deklariert dann sollte man hier einige Bereiche überdenken. Leider ist dieses Hotel keine 4 Sterne wert. Es liegt zwar direkt am Meer aber leider sind viele Punkte sehr enttäuschend. Es kommt leider keine Urlaubsstimmung auf! Nur für eine Durchreise geeignet.

• Unser Standardzimmer war für 3 Personen absolut zu klein. Wir mussten die Koffer und den Zimmerstuhl auf den Balkon in die Sonne platzieren damit wir überhaupt ins Zimmer durchkamen. Wir hatten das Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht. Als wir aus dem Balkon sahen waren wir extrem geschockt. Seitlich war zwar das Meer aber direkt vor uns hatten wir den direktem Blick auf ein total desolutes, verrostetes und wirklich katastrophales Dach eines Nachbar Hotels. Im Prinzip kann unser Hotel nichts dafür aber ich finde bei Buchung müsste dies vermerkt sein denn es ist genau so teuer wie andere Zimmer. Weder morgens noch Abend wollten wir den Balkon nutzen da der Anblick an einem Kriegsgebiet erinnert! Ein Hinweis bei der Buchung: "Eingeschränkte Sicht" hätte gereicht in der Beschreibung um den Gast selbst die Entscheidung zu lassen ob er dies in Kauf nimmt oder nicht. Der Preis für diesen Anblick ist unverschämt. Das Einzig positive ist das Bad.

• Für ein 4 Sterne ist das Essen nichts besonderes. Ganz schlimm ist das, das Restaurant sich im Keller befindet . Ein bedrückendes Ambiente. Frühstück sehr langweilig. Kein Omelett, wässriges Rührei. Kaffeeautomaten mit versch. Kaffesorten gibt es leider nicht. Stattdessen eine großer Metallkanne mit Spender die alle 10 min mit einer kleinen Kaffeekanne aufgefüllt wird. So etwas hab ich seit jahren nirgend wo mehr gesehen. Der Kaffee war zwar warm aber absolut nicht gut. Die Brötchen sind billige Baguette Aufbackbrötchen und teilweise hatten wir das Gefühl es wären die vom Vortag so weich und pappig die waren. Süßes zum Frühstück eher mager auch hier nur billig Produkte - Immer das selbe. Säfte zum Frühstück überzuckert und qualitativ minderwertig. Abendessen war etwas besser aber nichts besonders sehr überschaubar. Salate aus Reste vom Vortag. Gemüse meist Tiefkühlprodukte. Es gab keinen Abend wo es saubere Gläser gab. Ich meine nicht die Kalkpflecken auf den Gläsern es waren immer essensreste aus der Spülmaschine zu sehen! Dessert war sehr schlecht, flüssige Pudding, Törtchen und Torten bestanden fast nur aus Instandsahne die Volumen bringen aber überhaubt kein Geschmack hatten. ( wir kommen selbst aus der Patisserie) Sehr schade!

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett, freundlich und fleißig.

• Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht direkt am Meer. Der Ort ist sehr Trostlos und es sind bis auf einige billige Ramschläden nichts los. Die Umgebung ist wirklich unschön und ungepflegt 2 Wochen sind hier nicht zu ertragen. Ein Auto ist empfehlenswert um etwas schönere Umgebungen zu sehen.

• Sehr schlecht

Das Hotel hat eine Terrasse in der 2. Etage mit Sonnenliegen (ohne Aussenpool) daneben ein Fußballfeld und eine Tischtennisplatte ohne Sonnenschutz. So lieblos und runtergekommen. Dort wäre ein Aussenpool oder Whirlpool ideal!! Die Animation Abends ist nicht zu empfehlen. Jeden abend für ca 1 bis 1.5 Stunde wird ein unterschiedliches Programm angeboten. Bis auf einen wirklich sehr talentierten Sänger gibt es nichts tolles. Nach der obligatorischen Animationsstunde geht sofort das grelle Licht an keine weitere Musik keine Unterhaltung mehr. Es ist absolut langweilig und deprimierend weiter in der Bar zu sitzen. Wer etwas Unterhaltung haben will geht wie die meisten Gäste ins Hotel Playa Moreia dort ist jeden Abend eine tolle Show unter freien Himmel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Claudio

“Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihren Lob an die Hotellage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Zimmerbad. Ihren Vorschlag auf einen Aussenpool nehmen wir gerne an, das ist bereits für nächste Renovierung im Winter 2018-19 geplant. Wir bedauern die Punkte, die nicht so zufriedenstellend waren, und möchten dazu Stellung nehmen, wie folgt: Wir wissen, dass die Umgebung ums Hotel einige weniger schöne Ecken enthält, jedoch können wir leider nicht viel daran ändern. Die Städte ändern sich und so hat sich s’Illot auch im Laufe des Jahres geändert. Trotzdem hatte Ihr Zimmer einen seitlichen Meersicht, obwohl die andere Seite auf ein Dach hinaus war, das Sie nicht so schön fanden. Alle Zimmer, die einen seitlichen Meersicht anbieten, gehören der selben Kategorie, ansonsten müssten wir so viele Kategorien wie Zimmerorientierungen haben. Weil Sie selbst aus der Gastronomie kommen, wissen Sie, dass es mit Essen sehr schwierig ist, allem Recht zu machen. Wir versuchen, das Angebot den Gästen aus vielen verschiedenen Herkünfte anzupassen, jedoch hat jede Kultur andere Vorstellungen, was Ernährung betrifft, und wenn es schon schwierig ist, innerhalb einer Familie allen zufrieden zu stellen, um so mehr in einem grössen Hotel. Die Gerichte im Buffet folgen einem 2-wöchigen Plan und enthalten über 100 verschiedene Produkte jeden Tag. Natürlich wiederholen sich hin und wieder einige Produkte, wie Kartoffeln, Reis, Grünsalat usw., aber es gibt genügend Auswahl, um die Abwechslung selber zu gestalten. Essensreste auf dem Geschirr müssen natürlich nicht sein und ich entschuldige mich dafür vielmals. Sie können sicher sein, dass die Geschirrspülmaschine überprüft wird, um solche Vorfälle zukünftig zu vermeiden. Mit unserem Animationsprogramm versuchen wir, eine Unterhaltungsmöglichkeit anzubieten. Unser Publikum besteht eher aus nicht so junge Leute, deswegen ist das eine ruhige Art von Unterhaltung. Weil wir leider keine Aussenterrasse haben, ziehen viele unserer Gäste vor, nach dem Show woanders unter freiem Himmel oder sich ins Zimmer zurück zu ziehen, was wir natürlich respektieren. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüsse aus Mallorca, Universal Hotel Perla