Mareike (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • StrandFür einen einfachen Pauschalurlaub okay

Auf den ersten Blick schönes Hotel in perfekter Lage, neu eingerichtete Zimmer, zum Service/Gastronomie bitte in der restlichen Bewertung lesen!

• Zimmer und Möbel noch sehr neu, allerdings sehr dicke weiche Matratzen auf einer Art Plastikgestell (Bett?), eher ungemütlich und nichts für Rückenkranke. Oben direkt auf dem Hotel für jeden zugänglich die Dachterrasse, schöner Blick, aber hat nicht zum Verweilen eingeladen.

• Essen okay, leider nicht wirklich abwechslungsreich. Die Kellner/innen alle freundlich, nur schnappen sie einem sehr schnell die Teller unter der Nase weg.

• Reinigung der Zimmer sehr oberflächlich. Tipp: Unbedingt Save anmieten denn die Putzfrau hat in unserem Zimmer den ganzen Tag die Balkontür sperrangelweit offen gelassen, obwohl sie beim Verlassen des Zimmers von uns zugemacht wurde. Das "Willkommen" und das Abreisen im Hotel hat mich ziemlich enttäuscht, kaum Infos zum Hotel und Programm im Hotel, also auf eigene Faust erkunden. Achtung bitte an die Zahlung der "Kurtaxe" denken, darauf wurden wir nicht hingewiesen, es waren bei uns nochmal zusätzlich für 1 Woche knapp 45 EUR (für 2 Pers.)

• Lage wundervoll! Direkt am Strand, nicht weit davon auch Sa Coma für den abendlichen Spaziergang sehr gut zu erreichen und nicht weit. Aber auch direkt vor der Tür ein paar kleine Geschäfte, Bars und Restaurants. Sehr zu empfehlen der Sangria in dem Pub 57 :) Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std, jedoch war es bei uns der erste Stopp den der Reisebus gemacht hat und am Abreisetag waren wir die Letzten die abgeholt wurden, also perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Mareike

Lieber Gast Mareike, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla