Der Pool am Hotel ist ein wenig klein . Dort kann man die Liegen gegen einen Obulus reservieren . Anfangs war ich entsetzt ("Was , die wollen für die Liegen Geld?") . Im Nachhinein hat sich das für mich aber als großen Vorteil herausgestellt. Man muss nicht immer jeden Morgen die Liegen belegen , sondern hat seine eigene . Ich fand`s gut. Man hat auch die Möglichkeit an den Strand zu gehen , der ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt und schön und sauber. Die Damen und Herren an der Rezeption waren fit und kompetent. Was ich auch spitze fand : Es gibt im Speisesaal keine Billig-Sirup-Getränke aus dem Automat , sondern richtige Markengetränke wie Coca Cola ,Fanta , etc. Die Bar war abends bis 23 Uhr auf . Nicht alle Getränke sind dort für "all-Inklu" Kunden kostenlos , aber die Auswahl an kostenlosen Getränken ist groß - auch Longdrinks. Alles in Allem empfehle ich das Hotel weiter . Für Familien mit mehreren Kindern ist der Pool vielleicht zu klein , wenn man man nicht an den Strand möchte.
Die Zimmer sind ausreichend groß und und werden regelmäßig gereinigt. Die Dusche ist geräumig .Die Klimaanlage war auch gut
Das Essen schmeckte mir sehr gut . Getränke werden am Tisch serviert . Die Auswahl ist üppig und es ist für jeden was dabei . Man hat auch die Gelegenheit , sich beim "Showkochen" live etwas zubereiten zu lassen. Die Köche dort waren auch superfreundlich. Im Speisesaal war alles ruhig und geordnet . Kein Lärm oder Hektik
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders im Gastrobereich waren sehr herzliche Mitarbeiter . Wir haben eines abends beim Spazieren einen Mitarbeiter privat getroffen , der hat sofort umgedreht und hat uns begrüßt und mit uns geredet.
In einer Minute ist man am Strand . Der ist gut . Liegen und Schirme muss man mieten . Wenn man möchte, kann man auch in ein paar Minuten zum nächsten Strand bei Sa Coma laufen . Der ist meiner Meinung nach schöner , als der in S`Illot. Auf dem Weg dorthin gibt es viele Souveniershops , Cafes , Bars , Auto- Buggyvermietungen etc. Die Hotels nebenan sehen ein bißchen veraltet aus , aber da kann das Universal Hotel Perla nichts dafür.
Es sind ausreichend Freizeitangebote vorhanden . In unmittelbarer Umgebung gibt es eine Promenade , die bis nach Sa Coma reicht . Dort gibt es unzählige Bars , Cafes , Autovermietungen , Fahrradvermietungen , Souveniers , Klamotten . Viele Menschen sind an der Promenade gejoggt oder Fahrradgefahren.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl Heinz, Vielen Dank für das Feedback und die positiven Bewertungen! Viele Grüße aus Mallorca, bis zum nächsten Mal! Universal Hotel Perla