Karl-Heinz (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit direkter Strandlage

Der Pool am Hotel ist ein wenig klein . Dort kann man die Liegen gegen einen Obulus reservieren . Anfangs war ich entsetzt ("Was , die wollen für die Liegen Geld?") . Im Nachhinein hat sich das für mich aber als großen Vorteil herausgestellt. Man muss nicht immer jeden Morgen die Liegen belegen , sondern hat seine eigene . Ich fand`s gut. Man hat auch die Möglichkeit an den Strand zu gehen , der ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt und schön und sauber. Die Damen und Herren an der Rezeption waren fit und kompetent. Was ich auch spitze fand : Es gibt im Speisesaal keine Billig-Sirup-Getränke aus dem Automat , sondern richtige Markengetränke wie Coca Cola ,Fanta , etc. Die Bar war abends bis 23 Uhr auf . Nicht alle Getränke sind dort für "all-Inklu" Kunden kostenlos , aber die Auswahl an kostenlosen Getränken ist groß - auch Longdrinks. Alles in Allem empfehle ich das Hotel weiter . Für Familien mit mehreren Kindern ist der Pool vielleicht zu klein , wenn man man nicht an den Strand möchte.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und und werden regelmäßig gereinigt. Die Dusche ist geräumig .Die Klimaanlage war auch gut

• Das Essen schmeckte mir sehr gut . Getränke werden am Tisch serviert . Die Auswahl ist üppig und es ist für jeden was dabei . Man hat auch die Gelegenheit , sich beim "Showkochen" live etwas zubereiten zu lassen. Die Köche dort waren auch superfreundlich. Im Speisesaal war alles ruhig und geordnet . Kein Lärm oder Hektik

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders im Gastrobereich waren sehr herzliche Mitarbeiter . Wir haben eines abends beim Spazieren einen Mitarbeiter privat getroffen , der hat sofort umgedreht und hat uns begrüßt und mit uns geredet.

• In einer Minute ist man am Strand . Der ist gut . Liegen und Schirme muss man mieten . Wenn man möchte, kann man auch in ein paar Minuten zum nächsten Strand bei Sa Coma laufen . Der ist meiner Meinung nach schöner , als der in S`Illot. Auf dem Weg dorthin gibt es viele Souveniershops , Cafes , Bars , Auto- Buggyvermietungen etc. Die Hotels nebenan sehen ein bißchen veraltet aus , aber da kann das Universal Hotel Perla nichts dafür.

Es sind ausreichend Freizeitangebote vorhanden . In unmittelbarer Umgebung gibt es eine Promenade , die bis nach Sa Coma reicht . Dort gibt es unzählige Bars , Cafes , Autovermietungen , Fahrradvermietungen , Souveniers , Klamotten . Viele Menschen sind an der Promenade gejoggt oder Fahrradgefahren.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl Heinz, Vielen Dank für das Feedback und die positiven Bewertungen! Viele Grüße aus Mallorca, bis zum nächsten Mal! Universal Hotel Perla