Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • StrandNicht zu empfehlen, sehr enttäuscht für 4*

Eher schlecht

• Zimmer schön, allerdings nicht so sauber, Ablagen wurden in 2 Wochen kein einziges Mal abgestaubt, auch im Bad. Zahnputzbecher auf Nachfrage nach 1 Woche ausgetauscht. Nass gewischt wurde nicht besonders, auch im Bad. Unser Müll im Bad sah aus als hätte sich jemand übergeben!!

• Sehr schlecht
  • Frühstück war ok, Abendessen garnicht. Wer mallorquinische Küche möchte, gibt es in diesem Hotel leider kaum. Essen ist wie in einer Großküche!! Für Kinder leider nur Pommes, Kroketten und Nudeln mit Tomatensoße!!! Speisesaal im Keller obwohl eine schöne Lobby mit Terrasse und Meerblick vorhanden ist.

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben.

• Gut
  • Direkt am öffentlichen Strand.

• Sehr schlecht

Pool wäre gut gewesen, aber leider waren alle Liegen gegen Gebühr reserviert!!! Das geht im Moment leider nicht da sowieso nicht viele Liegen aufgestellt werden dürfen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Silke

Hallo Silke, Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht angenehm war. Wenn Sie eine Beschwerde über die Reinigung haben, teilen Sie uns dies bitte an der Rezeption mit und wir werden es sofort lösen, wir entschuldigen uns. Ihr Aufenthalt vom 04. bis 17. August hat zwei Sonntage, es ist der Tag, an dem unser Buffet mit mallorquinischen Speisen besteht. Wir arbeiten daran, is unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. If you uns sterben Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen can, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla