- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst einmal zum Bewertungssystem von Holidaycheck: 5 Sonnen heißt gut, 4 Sonnen = eher gut und 3 Sonnen = eher schlecht... Also, wir empfanden die Gästestruktur des Hotel Perla als eher hoch (überwiegend > 55), entsprechend gemächlicher/ruhiger ging es zu. Service und Sauberkeit überall top. Zimmer schienen uns relativ neu renoviert zu sein. Klasse und unseres Erachtens eher selten: bei AI bekommt man die Produkte, die man bei Halbpension gegen Bezahlung auch erhält. In früheren Hotels erlebten wir oft, dass Halbpensions-Gäste Originalprodukte (z.B. Coca Cola) erhielten und AI-Gäste nur Cola aus einem Kaltgetränkeautomaten beziehen konnten. Im Perla ist dies, wie gesagt, angeglichen. Allerdings besteht bei AI, wie überall, eine eingeschränkte Produktauswahl, die dennoch absolut ausreichend und überschnittlich erscheint. Etwas enttäuscht waren wir von den Buffets - hier haben wir bei anderen 3-Sterne-Hotels schon besser gegessen. Irgendetwas nach seinem Gaumen findet man aber bestimmt... Erheblich mehr enttäuscht waren wir von der Lage unseres Zimmers. Bei der Hotelauswahl achten wir immer auf Meerblick. Im Perla buchten wir seitlichen Meerblick, den wir sehr eingeschränkt auch hatten. Wir hatten Zimmer Nr. 217 und mussten um einen sehr schmalen Blick zum Meer zu haben am Balkongeländer stehen. An der einen Hotelseite sind die ungeraden Zimmernummern auf der anderen die geraden Zahlen. Wir vermuten, dass bei nahezu allen ungeraden Zimmernummern dieser eingeschränkte seitliche Meerblick vorhanden ist. Die geraden Zimmernummern müssten hingegen einen schönen offenen seitlichen Meerblick genießen können. Auf der Seite der ungeraden Nummern ist auch noch der Lieferanteneingang - gerade in den niedrigeren Etagen bekommt man hier in aller Frühe auch die entsprechenden Geräusche mit... Ansonsten ist noch zu erwähnen, dass die Zimmer ansich sehr hellhörig sind. Als Nachbar hatten wir eine katastrophale Schnarchnase, mit dem man dann Kopf an Kopf, getrennt durch eine dünne Wand, lag... Ebenso deutlich zu vernehmen, waren Geräusche/Unterhaltungen vom Flur. All dies haben wir allerdings auch schon in anderen 3-Sterne-Hotels erlebt... Fazit: das Perla ist eingeschränkt zu empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut