- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist uns ein Bedürfnis, für unsere Urlaubsreise eine Bewertung abzugeben. Das haben wir bisher noch nie gemacht. Wir waren anfangs etwas skeptisch, weil wir das erste Mal ein 3 Sterne-Hotel gebucht haben. Das Hotel ist einfach Klasse. Der Service war einfach nur genial. Vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor (der ständig present war), waren wir von der Freundlichkeit begeistert. Das Essen ist super (wir hatten AI) und die Sauberkeit überall muss auch unbedingt erwähnt werden! Es gibt auch nach längerem Überlegen nichts negatives zu berichten. Weshalb das Hotel nicht mehr Sterne hat, ist uns ein Rätzel. Kann eigentlich nur an der fehlenden Klimaanlage liegen. War aber zu unserer Reisezeit kein Problem. Liebes "Hotel Perla": Vielen Dank für den Aufenthalt! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Beate |
Guten Tag Beate, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr über die super Bewertung! Gerne geben wir Ihr Lob an unser ganzes Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüsse vom ganzen Perla-Team und bis bald!