Das Hotel wirkt schon von Aussen sehr einladend und freundlich. Das Personal ist zuvorkommend und die Einrichtungen sauber und schön! Mit und ohne Kinder fühlt man sich sehr wohl im Perla!
Neu renoviert mit Klimaanlage und toller Einrichtung. Die coralfarbenen Assesoirs sind wirklich hübsch. Die Betten sind sehr bequem und eher hoch, ideal auch für ältere Gäste.
Mmmhhh! Das Buffet im Speisesaal ist jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Die Bar lässt auch keine Wünsche offen.
Beschwerden hatte ich keine. Aber trotzdem hatte es stets freundlichen Kontakt gegeben. Sie sind in allen Bereichen mit Lächeln anzutreffen!
S‘illot ist eher ruhig! Mit Meerbucht und Fussgängerzone. Die „Shopping- & Restaurantsmeile“ ist besonders Abends mit der Beleuchtung sehr hübsch. Der Strand ist klein aber fein! Es gibt vor dem Hotel auch direkt eine Dusche am Strand!
Es gibt in der Umgebung viele Ausflugsziele. Im Hotel war die Animation noch auf Sparflamme. Die Flamenco-Show war aber genial!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Pamela |
Lieber Frau Pamela, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla