- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich war schon im letzten mai im hotel perla und fand es toll .sauberkeit ,freundlichkeit und gute versorgung der gäste wird wirklich groß geschrieben.mein zimmer war toll .die aussicht auf den strand der direkt davor liegt klasse. es wurde jeden tag gründlich gereinigt.und sogar mein schlafanzug lag wie gebügelt unter dem kopfkissen. ich finde es toll das alle generationen das hotel mögen.es war jedes alter vorhanden. aber der knüller was das essen.es war mehr als nur drei sterne wert mit liebe und kompetenz wurde der speisesaal von maitre manuel geleitet.für jeden ein freundliches wort und eine erstklassige arbeit. das hotelpersonal war bei allen fragen immer freundlich und hilfsbereit. ich habe einen super urlaub gehabt da die busshaltestelle neben dem hotel einem viele möglichkeiten geboten hat die insel zu erkunden.auch für einen kleinen geldbeutel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Marianne |
Guten Tag Marianne, Vielen Dank für die Spitzenbewetung!! Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Hasta pronto, Pedro García Director Universal Hotel Perla