Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Sauber,ruhige Lage, gutes Essen,gutes Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gepflegtes Hotel, Urlauber fast alle um die 60 Jahre , gehört zu einer Schweizer Gesellschaft,es waren nur Schweizer, Deutsche und Spanier im Hotel , wir hatten AI , alle Getränke wurden in Flaschen oder Gläser serviert, es gab keine Pappbecher, zum Essen wurden alle Getränke Flaschenweise (auch Wein)am Tisch serviert . Die Tische wurden am ersten Tag zugeteilt.Der Manager war bei allen Mahlzeiten im Speisesaal, man wurde von Ihm persönlich begrüßt, ebenfalls erkundigte er sich am Tisch ob alles in Ordnung ist, zum Mittagessen waren lediglich 20 bis 30 Personen im Speisesaal ,trotzdem war das Büffet sehr umfangreich , an der Rezeption sprachen alle Deutsch. Das Personal war Superfreundlich und schnell besonders Martha .Der einzige Wehrmutstropfen im Service an der Bar war der Kellner , er schaltete das TV Gerät auf sein gewünschtes Programm (störte uns aber nicht) und entfernte die Fernbedienung ,bei Ihm wurde man sehr sehr zögerlich und abwertend bedient, er ging lieber spazieren und lies die jungen Mädchen für sich arbeiten ,ob die Gäste warten mussten lies Ihn kalt.(Schade) Das Schwimmbad war geheizt und die Liegewiese war auf dem Dach. Wir würden das Hotel zu dieser Zeit immer wieder buchen , da das Hotel nur zur Hälfte belegt war. Wir hatten den Wusch das Zimmer zu wechseln, dies wurde ohne Probleme sofort erledigt. Alles in allem ein Hotel das man um diese Jahreszeit empfehlen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Andreas

Guten Tag Andreas Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und uns weiterempfehlen. Besonders ehrt uns die runde Note 6.0 im Bereich Gastronomie und Ihr Kommentar zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, gerne geben wir das Lob weiter. Ihre Kritik im Bereich Bar nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend mit den Mitarbeitern besprechen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Universal Hotel Perla