Simone (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandSchön.. trotz der traurigen Umstände.

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, direkte Strandlage ( nach dem Unwetter nur leider nicht mehr zu benutzen), gutes Essen, renovierte Zimmer, vorhandene Parkplätze , schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Leider kein Außenpool, aber das ist bei der Lage nicht unbedingt nötig.

• Bequeme Betten, neu renoviert, TV, Fön, kleiner Kühlschrank, Balkon mit Meerblick

• Gut
  • Speisesaal etwas gedrückt und enger. keine Möglichkeit draußen zu essen. Essen war aber gut und selbst nach den Unwettern war das Personal bemüht und hat beim Essen improvisiert.

• Toooooll...alle Daumen hoch

• 1 std vom Flughafen Tolle Ausflüge machbar

• Gut

Kein Außenpool..dafür ein etwas zu kühler ( für meinen Geschmack) Innenpool und direkt das Meer vor der Türe. Etwas Abendunterhaltung Keine Wellness und Fitnessangebote gesehen. Wollten wir aber auch nicht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Simone

Lieber Frau Simone, Danke für die super Bewertung! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüsse Universal Hotel Perla