Das Hotel liegt direkt am kleinen Sandstrand. Hat nur einen Innenpool macht aber bei schönem Wetter nichts, da Strand direkt vor der Tür. Es ist ein Hotel einer schweizer Kette und daher auch viele Schweizer, Deutsche, Franzosen und ein paar Engländer zu Gast. Die Zimmer sind von der Größe komplett ausreichend und ohne Klima aber mit Ventilator was im Juni vollkommen ausreichte. Das Bad ist sehr sauber und neu. Insgesamt hat uns das Zimmer gut gefallen. Ich würde empfehlen Mitte/Ende Juni zu Reisen. Wir waren Ende Juni da und haben zwei Wochen sehr schönes Wetter gehabt und die Orte und Hotels waren nocht nicht sehr überfüllt. Und nicht von den teileweise sehr kritischen Bewertungen abschrecken lassen! Wer weiß das er drei Sterne gebucht hat und eher einen ruhigeren Urlaub mit eher Spanischen Eindrücken erleben will ist hier genau richtig. Wir würden wieder fahren. Und wir haben viele andere Orte im Urlaub mit dem Auto besucht.....
Zimmer sind gut wie oben schon beschrieben. Ach ja einen Mietsafe, Telefon und einen Fernseher (eher klein, aber man is auch nicht zu TV schauen im Urlaub)) + Balkon gibt es natürlich auch.
Zu warm fanden wir es nicht im Essraum der sich im "Keller" befand nicht. Der Raum war gut aklimatisiert. Das Buffet war super angerichtet und jeden Tag gab es etwas neues. Es werden überwiegend landestypische Speisen geboten was wir sehr schön fanden aber es war auch immer was für die Wiener Schnitzel und Currywurst Fraktion was dabei. Ich würde empfehlen All Inclusive zu buchen zumindest für uns hat es sich super gelohnt. Es war wirklich immer lecker das Essen und wie gesagt sehr abwechslungsreich und eine große Auswahl. Das einzige was wir etwas bemängeln das die Tische zumindest wo wir saßen etwas eng beieinander standen.
Das Personal spricht um sich zu verständigen überwiegend gutes Deutsch. Mehr sollte man auch nicht erwarten man macht schließlich in einem anderen Land Urlaub und sollte sich auch selber etwas verständigen können. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Bett gemacht und wenn man möchte Handtücher getauscht. Das Personal war sehr nett von der Putzfrau bis zum Kellner alle super freundlich und sehr bemüht.
Entfernung zum Strand 10 Meter ;) Der Sandstrand ist echt toll und zumindest im Juni überhaupt nicht überfüllt. Sehr gemischtes Publikum am Strand. Familien, Singles und Paare. Auch viele Spanier was wir sehr angenehm empfanden. Der Ort ist circa eine Stunde Fahrzeit mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Síllot ist eher ruhig aber mit einer Brücke mit Sa Coma verbunden wo man Ausflüge mit dem Boot, Banane fahren etc. machen kann. Circa 5 Minuten u Fuss. Wer eine Disko sucht und Party machen will ist hier falsch sollte gleich in Palma bleiben. Es gibt aber viele schöne Livemusik Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten wie überall woanders auch auf der Insel. Schön sind auch die kleineren Restaurants wenn man vom Strand sich entfernt und durch Sillot geht wo man nicht gleich mit Moin Moin begrüßt wird. Für den etwas ruhigeren Urlaub mit Strand am Tag und Abends leichter Unterhaltung ist Sillot/Sa Coma wirklich top und auch das Abends total überfüllte und uns zu laute und nervige mit Disko´s, Hotelbunkern und Shopping Meile bestückte Cala Millor ist mit dem Bus 5 Minuten nur entfernt.
Es gibt Internetzugang und auch Wifi für eine kleine Gebühr. Es gibt einen Animateur. Der war super Klasse selten jmd. gesehen der so fröhlich, aufgeschlossen und seine Rolle so gut gemacht hat. Danke dafür. Am Tag gab es stündlich immer etwas im Angebot und Abends Live Musik oder Motto Shows. Das Tagesprogramm haben wir nie wahregenommen, da wir entweder unterwegs waren, am Strand oder an einer wie wir Sie getauft nahe gelegenen Lagune .... auf die ich nicht näher eingehen möchte, da ich auch viell nächstes Jahr wieder dort mit nur ein paar Spaniern gespickten Karibik ähnliche Steinbucht baden möchte :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Philipp |