Werner (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, Service kann verbessert werden

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel das komplett renoviert wurde. Wir waren bereits letztes Jahr zu Gast, da waren bereits die Zimmer neu, dieses Jahr wurde auch die Lobby, der Speiseraum und die Bar modernisiert und eine tolle Sky-Bar eröffnet. Das Hallenbad wurde durch eine schönen Außenpool ersetzt. Die Lage direkt am Strand ist optimal. Was uns dieses Jahr leider negativ aufgefallen ist, ist das Servicepersonal im Speiseraum und der Bar. Die Leute sind permanent gestresst, es dauert manchmal ewig bis etwas bestellt werden kann, und gerade auch in der Bar bis das dann gebracht wird. Wir haben uns da oft nicht willkommen gefühlt. Dies war letztes Jahr nicht der Fall. Hier sollte was geändert werden, denn es ist wirklich ein schönes und modernes Hotel.

• Sehr schöne moderne Zimmer.

• Gut

• Service
  • Personal gestresst

• Das Hotel liegt direkt am Strand, fußläufig genügend Möglichkeiten abends weg zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Werner

Lieber Gast, Vielen Dank für das Feedback und die positiven Bewertungen! Wir nehmen das Serviceproblem sehr ernst und werden es verbessern Sonnige Grüße aus Mallorca, bis zum nächsten Mal! Universal Hotel Perla