Bianca (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert!

Ich bin absolut begeistert von diesem Hotel. Die Lage direkt am Strand ist traumhaft. Ein weiteres Highlight ist zudem die Dachterrasse mit einer wunderbaren Aussicht. Es war insgesamt eine sehr schöne Zeit.

• Die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich absolut wohl.

• Das Essen hat eine große Auswahl und eine hohe Qualität. Es gibt genügend Abwechslung an Fleisch- und Fischgerichten sowie an Süßspeisen. Dazu ist auch immer Obst und Gemüse vorhanden. Es hat immer sehr gut geschmeckt.

• Das Mitarbeiterteam ist super. Vor allem das Reinigungspersonal ist sehr nett. Auch der Empfang an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Großes Lob und Dank an das gesamte Team.

• Der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel. Man kann den ganzen Tag das Meer bewundern. Außerdem ist die Lage perfekt für lange Spaziergänge. Cala Millor ist schnell zu Fuß zu erreichen. Der Flughafen ist nur 60 Minuten Fahrzeit entfernt. Zudem gibt es Einkaufsmöglichkeiten und eine Busstation in unmittelbarer Nähe.

Ich habe die Freizeitangebote nicht genutzt. Aber wer sich dafür interessiert, kann im Eingangsbereich reichlich Informationen für Ausflüge und Unternehmungen erhalten. An jedem zweiten Abend findet ein Musikprogramm statt, dieses hat uns sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Bianca

Lieber Blanca, Danke für die super Bewertung! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüsse Universal Hotel Perla