unprofessionelles Personal - speziell an der Rezeption - frech und provozierend - Dunkelhaarige Dame - ich glaube sie hieß Maria. Langweilig bei schlechtem Wetter . Innenpool abgeschafft - Kein Fitnessraum mehr vorhanden.
Zimmer war ok.
Personal sollte besser in Englisch oder Deutsch geschult werden. Sie waren nicht sehr aufmerksam. Man konnte ewig da sitzen bis jemand fragte was man trinken möchte.
Fahrt zum Hotel eine Stunde 3 Minuten vom Hotel eine Bushaltestelle.
Die Poolanlage existierte nicht innen - wie im Internet beschrieben, genauso wenig wie ein Fitnessraum - war nicht vorhanden. Also bei schlechtem Wetter war es total langweilig im Hotel. Und der Außenpool war eiskalt. Und das Personal war nicht in der Lage dieses Wasser zu erwärmen. Für ein Hotel das 4 Sterne haben soll, lächerlich. Es wurde beschrieben, dass Entertainment vorhanden ist jeden Tag. Das war auch nicht so. Nur Montags Mittwochs und Freitags waren Sänger da. Leider hatte vom Personal keiner eine Ahnung was für ein Entertainment geboten wurde, als man nachfragte. Entweder sie wurden nicht vom Management unterrichtet oder sie waren nicht interessiert. Kurz vorher wurde dann schnell ein Plakat aufgehängt wer singt. Einmal bei schlechtem Wetter kam eine Gruppe mit Papageien Abends. Die konnten wohl nicht fliegen. Denn irgendetwas scheuchte sie von draußen auf und die Stange auf der 2 Papageien saßen kippte um mit den Papageien die wie ein Stein zu Boden fielen. Das war echt schlimm. Danach wurde die Show noch 5 Minuten weiter geführt dann aber abgebrochen. Insgesamt eine 15 Minuten Show??? Die Papageien taten mir wirklich leid.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Hefezopf |
Sehr geehrter Kunde, Unsere Kunden sind Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch und Spanisch. Ich versichere Ihnen, dass wir Spanisch perfekt beherrschen und die anderen Sprachen, einige besser und andere nicht so gut, aber unsere Kunden verstehen uns Wir hatten noch nie ein Fitnessstudio Der neue Pool wurde in diesem Jahr mit der großen Reform eröffnet und wir haben veröffentlicht Wir bedauern, dass Sie die Show der Papageien nicht mochten, andere Kunden mochten es sehr, das Hotel sagt nicht, wie lange diese Show dauert, es ist eine externe Show Maria, wie Sie sagen, ist eine professionelle und gebildete Frau, wie viele unserer Kunden sagen Es ist schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem renovierten Hotel mit so guten Bewertungen im Internet nicht gefallen hat. Viele Grüsse Universal Hotel Perla