- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super tolles 3 Sterne Hotel , was in meinen Augen ich jedem weiter Blind empfehlen kann . War als Single dort und habe immer direkt Anschluss gefunden und mich keinen einzigen Tag gelangweilt . Die Freundlichkeit jeden einzelnen Mitglied des Hotelpersonals möchte ich hier hervor heben , egal welche Uhrzeit oder was man auch immer wollte jeder einzelne hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war super freundlich im Umgang mit alle Gästen...... Die Nähe zum Hotel ist wirklich ein nur ein Steinwurf . Der Speisesaal befand sich leider im Keller und die dortige Klimaanlage hat ihren zwecke leider bei vollem Saal nicht wirklich erfüllt . Kann das Hotel zu 100 % weiter empfehlen wenn man einfach nur einen ruhigen Urlaub erleben möchte und nicht auf Action steht .
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Frank |
Guten Tag Frank, Danke für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder im Universal Hotel Perla begrüssen zu dürfen. Bis bald, Pedro García Director Universal Hotel Perla