Gut übersichtliches Hotel Zimmer jeden tag supersauber wurde auch geputzt wenn wir erst um 12.00 Uhr Mittag dasZimmer verlassen haben. Hatten AI kann ich nur empfehlen. Frühsück, Mittag und Abend in Büffetform abwechslungsreich und sehr lecker. Getränke im Speisesaal und in der Bar sehr gute Auswahl und für jeden was dabei. Für zwischendurch gab es einen Kühlschrank mit Baguette und Kuchen.90 % Proizent der Urlauber Schweizer und Franzosen sehr angenehm der Rest Deutsch Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub.
Zimmer relativ klein aber ausreichend. Badewanne mit Dusche war auch Ok.Schöner Balkon mit seitlichem Meerblick.
Sehr viele kleine schöne Bars und Restaurants. Haben in der Nähe vom Hotel eine Bar gefunden die ein Deutscher leitet. Hatten viel Spaß und Unterhaltung. Preise durchaus ok.
Rezeption sehr hilfsbereit und nett. Kamen am Anreisetag um 23.30 an haben da noch einen Imbiss für uns bereit gehalten. Können alle gut deutsch. Animateur von diesem Hotel ist sehr nett und hat uns am Abend gut unterhalten.
Entfernung zum Strand ca 50 Meter also direkt vorm Hotel. Sehr schöner Strand und trotz Hauptsaison überhaupt nicht überfüllt. Wunderschöne Strandbars eine nach neben der anderen. Haben teilweise bis 2 Uhr Nachts an der Bar gesessen und haben das Flair genossen.. In ca 200 Meter Entfernung eine sehr schöne Einkaufsstraße die keine Wünsche offen lässt . Hier haben wir uns auch einen Roller gemietet um die nähere Umgebung zu besichtigen. Nach Cala Millor sind wir zu Fuß ca 45 MInuten.
Leider keine Liegen vom Hotel am Strand , haben uns gleich am ersten Tag eine Luftmatraze und einen Schirm gekauft. Alles andere kommt etwas teuer. Bitte auch an Handtücher denken. Pool vom Hotel ist ein Hallenbad war ich alleine am ersten Tag wird so gut wie nicht genutzt. Zimlich kalt. Strand super schön und Wasser auch.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Ramona |