Auf den ersten Blick ist das Hotel nicht gerade ein Hit. Ich dachte schon "Wo bin ich gelandet"!!! Doch es täuscht. Das Hotel ist für seine nur 3 Sterne sehr schön und immer sauber. Ständig ist jemand an irgendwas putzen. Die Toilleten in der Lobby werden mindesten 10mal täglich gereinigt. Ausgezeichnet sauber. Unbedingt All Inclusive buchen. Wenn möglich Zimmer in den unteren Etagen nehmen da man ständig auf den Lift warten muss. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock perfekt!!! Einmal Auto mieten und zum Kap Formator fahren Sehr Schön!!! Automieten im Dorf ab 44Euro Günstig! Die Schiffsfahrt zum Monte Christo und den Höhlen nur in kurzer Ausführung buchen also 2 Stunden fahrt sonst zu lang und langweilig. Buchung vor Ort in Sa Como ca. 10min von Hotel zu Fuss. Einmal frühe Aufstehen und Sonnenaufgang miterleben. Ende Juli geht die Sonne so ziemlich genau um 06.30 auf!!! Mit dem City Bus nach Calla Millor fahren für 1.60Euro auch empfehlenswert. Bus haltet vor dem Hotel beim Kreisel.
Sehr klein mit Balkon. Badezimmer auch klein aber sehr sauber. Allgemein OK für 2 Personnen.
Wir hatten All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Es gab reichlich Essen am Büffet und es war ständig eine Abwechslung zu spühren. Das Restaurant ist zwar im Keller aber trotzdem sehr schön und hell. Man bekommt ein Tisch zugeteil für den ganzen Aufenthalt, einfach perfekt. An der Bar und in der Lobby gabs immer Bedienung so das man ständig was zum trinken Bestellen konnte.
Top Service immer sehr freundlich.
Das Ort S'illet ist sehr klein und hat ganz wenig Hotels. Darum ist es so heimlich und schön. Strand ist super und dierekt vor dem Hotel. Man kann ohne schuhe aus dem Hotel heraus gehen und ist schon im schönem weissem Sand. Am Abend kann man an der Promenade spazieren gehen und in einem Cafe was Trinken mehr passiert nicht. Also keine Diskos vorhanden. Sehr ruhiges Ort richtig zum Relaxen.
Es gab nur einen Halenbad der recht alt ist aber auch immer sauber. Die Terasse ist auf dem Hoteldach und besitzt einen Tischteniss, kleines Fussballplatz und Liegestühle. Auch sehr schön. Der Strand ist Super klein aber fein. Die Liegen kosten 3.75Euro pro Stuhl. Am besten eine Luftmatreze kaufen die teuerste und grösste kostet ca.8Euro und man kann die ganze Woche drauf liegen im Wasser und am Strand. Wasser im Meer wahr auch steht sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Bojan |