Otto (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel

Hotel ist sehr schön tolle Lage strand direkt vor der Haustüre besser geht es gar nicht.Es ist neu renoviert und in einem top Zustand es gibt im siebten Stock eine tolle Sonnenterrasse mit Bar.

• Zimmer sind zu empfehlen mit tollem Badezimmer große Dusche und immer sauber.für zwei Personen vollkommen ausreichend. wir waren mit unserem Sohn mit 15 Jahren da der hatte ein beistell Bett dafür ist das Zimmer zu klein geht gar nicht mit Kleinkind ja aber nicht mit größeren Kindern

• Mega Küche essen perfekt immer sehr leckere Sachen .wurde jeden Tag frisch gebratenes serviert und warme Gerichte gekocht riesen salatbufett und ganz ganz lecker Dessert und dem das essen nicht schmeckt sollte nach hause fahren und seine maggi Gerichte essen

• Top freundlich und und machen einen perfekten Job

• Vom Flughafen knapp eine Stunde mit dem reisetransfer.einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel.Tolle Ausflüge werden im Hotel angeboten wir haben gleich 3 Stück gebucht

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Otto

Lieber Otto, Vielen Dank für das Feedback und die positiven Bewertungen! Viele Grüße aus Mallorca, bis zum nächsten Mal! Universal Hotel Perla