Nadja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Hotel Universal Perla

Das Hotel Perla ist ein gepflegtes,gastfreuntliches Hotel. Die Auswahl an Speisen am Morgen sowie am Abend Buffet sind abwechslungsreich und vielfältig und bietet für alle etwas. Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zimmer sind gepflegt und zweckmässig

• Morgen sowie Abendbuffet sind sehr vielfältig und abwechslungsreich und bietet für jeden etwas. Speziel für die kleinen Gäste giebt es ein Kinderbuffet. Was mir persönlich etwas fehlte war die auswahl an Früchten,speziell die Ananas habe ich vermisst am morgen und am abend ist schade das keine kaffeemaschine in betrieb ist. Ich persönlich trinke zum dessert gerne einen Kaffee.

• Das Personal ist 24h für den Gast da und sehr hilfsbereit und nett

• Das Hotel liegt direckt am strand umgeben von diversen Restaurants,Bars und Läden. Mit Bus ist der nächst grössere Ort Calla Millor gut erreichbar.

Alles was man braucht

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nadja

Lieber Nadja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla