Carina (31-35)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
Urlaub direkt am Strand - Hotel gut!

Das Hotel hat eine perfekte Strandlage. Service ist charmant und zuvorkommend. Über kleinere Mängel kann man hinwegsehen.

• Sehr altmodisch, aber zweckmäßig eingerichtet. Das stört mich persönlich nicht. Minuspunkt eindeutig: Deckenventilator anstatt Klimaanlage. Geht leider gar nicht und hat die Nächte etwas unruhig gemacht. Pluspunkt: Ich hatte ein großes Zimmer, obwohl ich als Alleinreisende unterwegs war. Es gab also ein automatisches "Upgrade", das mich nichts gekostet hat, ich habe es einfach bekommen. Das hat mich sehr gefreut. Tipp: Vorher klären, ob das Zimmer auf die Straße herausgeht. Dort wird es abends zwischen 21 und 0 Uhr wirklich laut!

• Gut
  • Eine große Auswahl, die sich auch fast täglich verändert hat. Hier gibt es nichts zu beanstanden... höchstens noch eine Schippe an Qualität bei den Hauptgerichten oben drauf. Und besonders gefallen hat mir der Saal im "Keller" auch nicht. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Auch die angebotenen und empfohlenen Weine waren sehr gut. Auch die Auswahl der All-Inclusive Getränke fand ich persönlich ausreichend, könnte mir aber vorstellen, dass sich hier der ein oder andere etwas mehr auf der Karte wünschen würde.

• Ich kam mitten in der Nacht an wegen elender Flugverspätung. Ich wurde sehr, sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt, konnte noch etwas im Speisesaal essen und etwas zu Trinken mit ins Zimmer nehmen. Das war nach der unangenehmen Anreise ein sehr toller Start. Auch später war das Personal, ob am Tresen, in der Bar oder im Speisesaal, immer hilfsbereit und auch als Alleinreisende (oder gerade deshalb) fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und auch irgendwie wertgeschätzt.

• Das Hotel ist tatsächlich direkt am Strand gelegen. Also nicht "über die Straße" oder "100 Meter entfernt". Man geht zum Hauptausgang raus und ist sofort auf einer Art Strandpromenade, nach wenigen Schritten steht man im Sand. Die Anlage ist umgeben von anderen Hotels, aber man hat nicht das Gefühl der Überfüllung. Alles ist eher ruhig und gemütlich, auch wenn abends die Musik angeht, hat das ganze einen sehr gemäßigten Stil. Der Strand an sich ist sauber, weiß, überschaubar und wunderschön. Nach wenigen Gehminuten erreicht man auch den weitläufigeren Strand von Cala Millor, wenn man möchte. In der anderen Richtung kann man wunderbar romantische Spaziergänge machen und nach einsamen Buchten Ausschau halten: Es lohnt sich!

• Gut

Ich habe nicht viel genutzt, aber mitbekommen, dass es eine Art Programmplan gab. Abends gab es Animationen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Carina

Lieber Frau Carina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla