Ein Hotel in guter Lage, welches jedoch einige Mängel aufweist. Es liegt in einem ruhigen Ort. Wer am Abend etwas mehr trubel haben möchte, sollte in die Nachbarorte fahren.
Unser Zimmer befand sich in der 5ten Etage. Leider hatte der Aufzug öfter mal Probleme, was für mich nicht schlimm war. Doch für die ältere Menschen tat mir das schon sehr leid. Die Sauberkeit unseres Zimmers ließ leider zu wünschen übrig. Meiner Meinung nach wurde alles nur sehr oberflächlich geputzt/ gereinigt.
Das Essen war in Themen-Abende unterteilt. Was ich ganz nett fand. Leider war das Essen nicht so abwechslungsreich. Es gab sehr oft dasselbe. Das Personal war bis auf ein paar Ausnahmen sehr nett, einigen hat man jedoch auch angesehen, dass sie keine Lust hatten. Leider musste man beim Frühstück Glück haben ein sauberes Glas zu ergattern. Ich bin da wirklich nicht pingelig und ich denke auch, dass es mal vorkommen darf, dass EINS dreckig ist. Doch leider waren alle Gläser dreckig, so dass ich diese daneben stellte, um dieses kenntlich zu machen. Das Personal hat reingeschaut und das dreckige Glas wieder umgedreht hingestellt. Bei den Tellern, musste man auch etwas Glück haben, dass man nicht das Essen vom Vorgänger noch unter dem Teller hatte. Wie gesagt, bin da wirklich nicht pingelig und finde auch es kann mal vorkommen, aber nicht bei jedem Teller oder jedem Glas. Es war teilweise echt ekelig.
Das Hotel liegt sehr zentral und direkt am schönen Sandstrand. Wir sind mit dem Express Bus ( Fahrzeit ca. 1 Std.) nach Palma gefahren. Dies ist sehr zu empfehlen. In S'Llot sind ein paar Geschäfte, wem das nicht reicht, der kann am Strand entlang in ca. 10 Minuten nach Sa Coma laufen. Dort sind viele nette Bars und Geschäfte. Wer keine Lust hat zu laufen, kann auch mit der Bimmelbahn in verschiedene Orte wie Sa Coma und Cala Millor fahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Lieber Frau Stephanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla