Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet mit Klimaanlage und Balkon. Super Lage. Bettwäsche und Handtücher wurden alle paar Tage gewechselt. Schade, dass es keinen Kühlschrank gibt. Wlane und Safe nur gegen Aufpreis. Gäste jeden Alters und Nationalität. beim Gala-Abend wäre etwas mehr Kerzenlicht ganz schön. Beim Frühstück dauerte es manchmal lange, bis abgeräumt wurde und frisch eingedeckt. Bei Zimmerwechsel wurde man durch das Herumrücken der Betten etc. gestört.
Größe des Zimmers war ausreichend, aber nicht zu groß. Klimaanlage und Balkon mit Meerblick war super. Leider kein Kühlschrank oder Kaffeemaschine. Kein Wlane und kein Safe im Preis inbegriffen. Bad und Toilette alles sehr sauber.
Die Qualität der Speisen waren meistens sehr gut. Pastasoßen waren etwas pampig. Große Auswahl an Getränken. Angenehm war, dass auch bei der späteren Essenszeit immer die Speisen aufgefüllt wurden. Es war ansprechend präsentiert.
Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Halbpension absolut ausreichend für 3 Sterne. Da kann jeder etwas finden. Angenehm, dass man zwischen zwei Abendessenzeiten wählen konnte. Außenanlagen schön gepflegt. Zimmerreinigung super.
zentrale Lage. Zum Strand nur wenige Gehminuten. Estrenc ca. 30 Minuten. Bushaltestelle direkt am Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Renate, Vielen herzlichen Dank für Ihren so positiven Kommentar! Es freut uns, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel ein voller Erfolg war und Sie mehrere Aspekte sehr entschieden hervorheben, wie zum Beispiel die Qualität und Vielfalt, sowie Präsentation der beim Frühstücks- und Abendbuffet angebotenen Speisen. Vielen Dank auch für das Lob unseres Personals, wir werden Ihre Worte sehr gerne weitergeben!! Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon sehr bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen! Herzliche Grüsse aus Mallorca sendet Ihnen Ihr Universal Romántica Team