- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und haben uns dieses Hotel ausgesucht, da es nicht weit weg vom wunderschönen Naturstrand Es Trenc liegt. Das Hotel selbst hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren immer sauber und von der Größe her völlig ausreichend. Der Balkon ist auch schön groß, sodass man den Abend dort sehr schön ausklingen lassen kann. Das Essen war geschmacklich sehr gut und die Auswahl völlig ausreichend. Es gab zwar jeden Tag immer mehr oder weniger das gleiche (Fleisch, Fisch und Kartoffeln in allen möglichen Variationen), doch das hat uns absolut nicht gestört. Die Atmosphäre im Speisesaal war auch sehr gut. Zum Pool und Strandabschnitt können wir nichts sagen, da wir beides nicht benutzt haben. Das Personal war immer sehr nett und aufmerksam. Auf irgendwelche Anliegen wurde sehr schnell eingegangen. So wollte uns ein Freund für eine Woche besuchen kommen und es wurde alles dafür getan, dass dieser ein Zimmer in der Nähe von unserem bekommt. Auch im Speisesaal wurde uns daraufhin sofort ein größerer Tisch zugeteilt - wirklich eine super Organisation! Ansonsten können wir jedem empfehlen, sich unbedingt einen Mietwagen zu nehmen! Die Insel ist so vielfältig und hat so viele schöne Buchten und Sehenswürdigkeiten zu bieten. Zum Naturstrand Es Trenc läuft man zu einem schönen Strandabschnitt eine gute halbe Stunde, aber dieser Fußmarsch lohnt sich auf alle Fälle. Man wird mit glasklarem Wasser und feinem weißen Sand belohnt. Ein absolutes Muss! Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf Mallorca und können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Jennifer, Vielen Dank für diese schöne Zusammenfassung Ihres Urlaubs! Es freut uns, dass Sie unser Hotel für Ihren allerersten Besuch Mallorcas ausgesucht haben und Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch nicht allzu lange auf sich warten lässt und laden Sie ganz herzlich ein, dann wieder unsere Gäste zu sein. Liebe Grüsse aus Colònia de Sant Jordi!