Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erwin (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel Romantica ist zu Empfehlen auch mit Kinder

Hotel Überbucht Musten am ersten tag in ein anderes Hotel ins Don Leon War sehr ergerlich, da meine Lebenspertnerin Weichteireuma hat und schlecht zu Fuss ist mit 72 Jahre. Am nächsten Tag konnten wir in Zimme 522 im Romantica Aber dersrte Tag war damit Kao. Sonst Essen gut Sehr sauber Personal Freuntlich Nachteil, dass man die Schirme/Liegestühle im Hotel Mieten musste. Animation war Sehr gut auch für Familien klin Kinder. Abendunterhaltung auch gut. Flug- Transfer war Jo Was nicht gut war von Reiseleitung Keine Begrüssung kein wellkommens Apero kein Info tag das war sehr schlecht. Handy-Erreichbarkeit Gut Allgemeines Preis- / Gut Leistungsverhältnis, beste Reisezeit, Juni-Juli Wetterverhältnisse? sehr gut Was gibt es sonst zu beachten für unseres Alter Vorsaison 66 + 72 nicht so viele Leute sonst ist Jo

• Größe und Zustand gut Ausstattung (Möbel, TV, Balkon, Klimaanlage, Telefon, Gut Miniba Schlest keine im zimmer war schlecht Frau hatte insolien Spritzen bei sich, konnten nicht gekühlt werden Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad Gut

• Gut
  • Restaurants / Bars 1 Qualität und Quantität der Speisen und Getränke gut Sauberkeit und Hygiene gut Küchenstil (z.B. landestypisch, deutsch Sehr DE Atmosphäre, Trinkgelder, Preise, etc. waren Jo

• Gut
  • Freundlichkeit sehr gut Fremdsprachenkenntnisse gut Zimmerreinigung gut Umgang mit Beschwerde na ja Überbuchung

• Gut
  • Lage des Hotels Sehr gut Umgebung Ruhig schnell im Dorf oder am Strand Gut mit der kleinen Bahn

• Gut

Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub, Disco Strand/Pool: Zustand, Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen Dies war Jo Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Erwin

Lieber Herr Pluess, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausfuehrlich zu bewerten. Fuer die Umstaende an Ihrem Anreisetag entschuldigen wir uns nochmal bei Ihnen, wir hoffen wir konnten Ihnen einen angemessenen Ausgleich bieten. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie mit der Leistung unseres Personals, insbesondere die Kueche und das Reinigungsteam konnte Sie zufriedenstellen. In der Tat ist unser Hotel in der Ferienzeit sehr auf die Familien mit Kindern fokussiert, wie Sie ja selbst erlebt haben. Und trotzdem versuchen wir, in unserer Abendunterhaltung jede Altersgruppe zu beruecksichtigen. Wir haben an unserem, durchaus schon sehr grossen; Pool leider nicht genug Platz, um jedem Gast eine Sonnenliege aufzustellen. Daher kommen wir um ein Reservierungssystem nicht herum, wobei wir lediglich 2,- Euro / Tag berechnen. Zu den Anmerkungen in Bezug auf die Reiseleitung koennen wir uns nicht aeussern, eigentlich funktioniert das prima, ob die Dame an dem Tag verhindert war... Wir hoffen, dass wir helfen konnten, anderen Gaesten die Wahl Ihres Urlaubshotels zu erleichtern, dank Ihrer Kommentare wird dies immer leichter. Das Team vom Hotel Romantica