Sehr schönes top renoviertes Hotel. Personal super freundlich. Zimmer zum Duschen und Umziehen bei An-Abreise. Skybar mit den Sonnenuntergängen spektakulär. Insgesamt schöne Tage.
Das Dreibettzimmer war sehr schön und geräumig. Im Bad fehlen leider ein paar Haken für die Handtücher. Einige Kleiderbügel könnten es mehr sein.
Das Essen ist sehr gut, man merkt aber das All inclusive Angebot. Alles sehr frisch und appetitlich angerichtet. Sehr nettes Personal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot, der Freundlichkeit unseres Personals sowie der Ausstattung Ihres Zimmers insgesamt zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Haken im Bad und der Anzahl der Kleiderbügel – wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es an die zuständige Abteilung weiterleiten, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser frisch renoviertes Hotel, die Skybar mit den herrlichen Sonnenuntergängen sowie den angebotenen Service am An- und Abreisetag genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen UH ROMANTICA TEAM