Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Kompaktes Wohlfühlhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kompaktes überschaubares Mittelklassehotel. Lage hat uns sehr gut gefallen. Ebenso überzeugen Service und Personal. Hotel ist zwar schon etwas älter, was dem positiven Gesamtbild jedoch keinen Abbruch bringt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Zimmer zur ruhigen Seitenstraße mit seitlichem Meerblick. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Hier gibt es nichts zu meckern. Wenn das Hotel von uns Abzüge bekommt dann jedoch in dieser Kategorie. Zum einen finden wir sollte ein Kühlschrank gestellt werden und nicht kostenpflichtig sein. Das ist schade. Zum anderen können jeweils zwei nebeneinander liegende Zimmer mittels Tür zu einem Familienzimmer umfungiert werden. Der Schallschutz leidet hierdurch erheblich und die Zimmer werden Abends teilweise vom Nachbarn gut unterhalten. Hier muss das Hotel dringend was ändern.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Man wird zu Anfang einem Tisch zugewiesen für das Abendessen. Hier hat man seinen Stammplatz. Zum Frühstück herrscht freie Platzwahl. Trotz Hautsaison keine Mühe einen Tisch zu finden, jedoch kann es an den Buffettischen schon voller werden. An Speisen gab es für jeden etwas. Wer nichts findet dem ist echt nicht zu helfen. Alles frisch und lecker. Besonders gut fanden wir die feste Tischzuweisung. Hierdurch wurden definitiv die Leute der Verschwende- und Wegwerfgesellschaft in die Schranken gewiesen. Man lässt halt keine Massen an Speisen und Getränke zurückgehen oder stehen im Schatten der Anonymität. Zu trinken gab es auch Liter flaschen Cola Wein etc. Diese wurden bei z.B. nur halbem Verzehrt ettiketiert, kalt gestellt und am nächsten Tag wieder zu Tisch gebracht. Das fanden wir hervorragend, betrachtet man heutzutage bei vielen Menschen die Wegwerfeigenschaften.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Der Service und das Personal waren herausragend. Wir hatten schon viele Hotels auch mit mehr Sternen. Jedoch habend wir nie solch freundliche Mitarbeiter erlebt. Ob Rezeptionisten, Barkeeper , Kellner oder Putzfrauen...an Freundlichkeit nicht zu toppen.Reklamationen hatten wir keine, ebenso keine Sprachprobleme.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

Hotel liegt für Badefreunde top am Rande der beinahe Halbinsel Colonia Sant Jordi, ruhig in einer Nebenstraße. Zum wunderschönen Sandstrand ein Katzensprung. Jedoch hat man es ein wenig weiter wenn man ins Zentrum am Hafen möchte. Hier muss quer durch den ganzen Ort gelaufen werden, was man ohne Shoppen an der um der Ecke gelegenen Haupteinkaufsstraße in ca 20-30 Minuten schafft.

• Gut
    • Freizeitangebot

Tagsüber herrscht wenig und dezente Animation. Was nicht schlecht ist. Ruhe suchende brauchen also keine Angst vor lauter Dauerbeschallung haben. Der Pool ist klein aber fein und sauber. Kinder wird ein schöner Spielpool mit Rutsche Wasserpilz etc geboten. Dennoch nutzten wir lieber den Strand welcher sehr schön und sauber in 10 Minuten gemütlich zu erreichen ist. Poolliegen und Schirm sind kostenpflichtig WENN man reservieren möchte um nicht immer auf einen Platz hoffen zu müssen. Ungewöhnlich aber es tötet definitiv die frühe "ich schmeiß unsere Handtücher auf die Liegen" Mentalität. Abends gibt es Minidisko für die kleinen (top gemacht ) und eine Show. Nichts herausragendes aber Unterhaltsam.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Danke für Ihre so positive Bewertung unseres Hotels ! Dass wir Sie in allen Bereichen, besonders was unseren Service und das Personal anbelangt, eindeutig überzeugen konnten, freut uns sehr ! Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns in Empfang zu nehmen und senden Ihnen Freundliche Grüsse aus Colònia de Sant Jordi ! Ihr Universal Romántica Team