- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon zum zweiten mal haben wir jetzt hier als Allinclusivgäste Urlaub gemacht und es wieder sehr genossen. Vor allem das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren ein Entscheidungsgrund wieder zu kommen. Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Da es sich um ein eher kleines bis mittelgroßes Hotel handelt finden sich auch die Kinder dort alleine gut zurecht. Es gibt viele Ecken und Bereiche in denen man sich gemütlich aufhalten kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Doppelzimmer Mut Zustellbett dadurch war es nicht ganz so geräumig aber dennoch groß genug um sich für die Siesta dort aufzuhalten. Unser Zimmer lag zur Parkseite mit Kinderpool und seitlichem Meerblick. Das Badezimmer ist groß genug um sich zu zweit darin fertig zu machen. Die Einrichtung ist landestypisch. Das Zimmer verfügt über einen geräumigen Schrank, einen Schreibtisch, Kofferablage, 2Nachtkästchen, Fernseher und einfachen Betten. Gegen Gebühr kann man einen Kühlschrank aufs Zimmer bekommen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Reichhaltiges Angebot, Vorspeisen, Nachspeise und Hauptspeisenbuffet. Zusätzliche Ausgabe von Regional zubereiteten Speisen Wie Paella, Fisch... Frühstück sehr vielfältig. Es kann auch auf der Terasse mit Blick auf Pool und Meer gefrühstückt werden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Zum Hotel gehören ein Tennisplatz und ein Sportfeld. Vor allem die Kinder haben dort in den Abendstunden gerne gespielt. Außerdem gibt es eine Minidisc für die Kids und täglich wechselnde Shows am Abend. Kinderpool und Hauptpool sind voneinander getrennt sodass es nicht zu laut und unruhig wird. Beide Badebereiche verfügen über eine Bar, Duschen und Toiletten. Die Liegen im Kinderbereich sind kostenlos. Am Pool können Liegen reserviert werden dürfen aber bei nichtbelegung auch von anderen Gästen mitbenutzt werden. Sehr beliebt ist auch die direkt am Meer gelegene Sonnenterrasse von hier aus führt eine Leiter direkt ins Meer. Hier lässt es sich herrlich schnorcheln. Der Strand Estanyis ist ca. 300 Meter entfernt. Das Wasser ist klar. Zwei Strandbars eine davon in einem Pinienwäldchen gelegen, laden zum relaxen ein. In etwa 10-15 Fußweg am Strand entlang erreicht man auch den wunderschönen Strand Es Trenc.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar, in dem Sie besonders die Gastronomie und das Personal unseres Hotels hervorheben ! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren dritten Besuch - vielleicht schon Ende des Jahres.. ? Herzliche Grüsse sendet Ihnen Ihr Universal Romántica Team