Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cora (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht alles Gold was glänzt

Anhand der fast durchwegs positiven Kritiken,haben wir uns eindeutig mehr erwartet. Doch eben, es ist nicht alles Gold was glänzt. Was wir antrafen,war ein in die Jahre gekommenes typisches 3Sterne Hotel, wo das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr ganz angepasst ist. Wenn man die öffentlichen Verkehrsmittel benutzt, sich vorher unbedingt über die Preise informieren, vorallem die Kinderpreise.Wir wurden einmal deftig übers Ohr gehauen, weil wir meine Ahnung hatten.Auch unbedingt Kleingeld bereithalten, die Chauffeure können knallhart sein.Hat man nur grössere Noten, geben sie kein Ticket und man kann wieder aussteigen. Im August kann man allgemein sagen, es hat sehr viele Spanier, weil ihre Ferien beginnen. Das heisst die Strände sind ziemlich voll und überfüllt.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer, eher klein und spärlich eingerichtet. Für eine vierköpfige Familie viel zu wenig Stauraum. Das Babybett, das wir bereits bei der Buchung angefordert hatten, fehlte. Allgemein ist das Hotel mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen.Kein Kühlschrank,der Balkon ist nicht gerade kindergerecht. Wenn man in den oberen Etagen ist, kann man die Kinder nie unbeaufsichtigt lassen. Es hat keine Klimaanlage, und die Nächte sind wirklich schweisstreibend. Was auch ein Gipfel der Frechheit ist , die Preise für den Safe. 16Euro für eine Woche und gerade mal 3Euro gibts zurück bei der Abreise. Die Sauberkeit kann ich entgegen den meisten positiven Kritiken nicht rühmen. Bei unserer Ankunft musste ich zuerst mal die Schränke putzen.Die waren voller Staub. Ansonsten versuchte ich nicht zu fest in die Ecken, unters Bett zu schauen und auch in der Toilette benutzte ich meinen Desinfektionsspray. Freundlich waren sie, das Putzpersonal, aber ihre Arbeit liess zu wünschen übrig.

• Der Speisesaal war sehr eng, viel zu viele kleine Tische, mit zu vielen Menschen.Die, die gerade bei den Buffets platziert waren, wurden dauernd gestört von denen die sich Essen holten und umherliefen. Die Kellner waren durchwegs freundlich und flink. Leider war das Buffet nur bis 21.30 geöffnet, das heisst wenn man etwas länger am Strand blieb und noch duschen wollte, musste man sich sputen.Denn auch wenn man noch am Essen war genau um 21.30 wurden die Buffets abgeräumt.Hatte man noch kein Dessert genommen,Pech gehabt. Das Essen war nicht wirklich eine Sensation, halt typisch Buffet und beim Kinderbuffet fehlte es uns an Abwechslung.

• An der Reception war der Service super.Freundliches,effiizientes, organisiertes und qualifiziertes Personal.

• Gut
  • Direkt am Meer gelegen,wenn man Meerseite hat,mit einer durchwegs schönen Aussicht. Gegenüber vom Hotel hat es auf Felsplattem gelegen Liegestühle und einen direkten Einstieg ins Meer. Mit Kindern sucht man aber lieber den Sandstrand auf,den man je nachdem wo man Platz findet, in 10 bis 30 minuten erreicht. In Hotelnähe hat es wenig Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten.Am meisten Unterhaltung und Geschäfte gibt es am Hafen.

Der Pool war ziemlich klein und nicht wirklich geeignet für Kinder,die noch nicht gut oder gar nicht schwimmen können. Es ist nur an einer kleinen Stelle nicht tief,dass ein etwa 1.20m grosses Kind knapp stehen kann,dann wird es direkt tief. So konnte mein Sohn nur in Begleitung von uns ins Wasser, denn welcher 6 jährige will schon ins Babyplanschbecken? Dass man die Liegen am Pool bezahlen muss, habe ich noch nie erlebt und finde das reine Abzockerei! Da wir aber sowieso das Meer vorzogen(wenn man schon da ist) hat sich das erledigt. Das Animationsprogramm habern wir nie genutzt, , ausser einmal die Kinder Minidisco, da erschien uns das Personal sehr motiviert und symphatisch.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Cora