- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren im Oktober 1 Woche in diesem Hotel und hatten AI gebucht. Gleich an der Rezeption wurde uns eine "Preisliste" vorgelegt für verschiedene Leistungen wie z. B. Badetücher, Liegen,Safe usw. Wir finden es schade, dass man bei AI trotzdem noch bezahlen muss.Alles andere wie Zimmer, Essen usw. war in Ordnung. Es ist ein schönes Hotel in sehr schöner Lage. Aber dort ist man auf AI weniger eingestellt. Trotzdem war es eine schöne Woche.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Norbert, ganz herzlichen Dank dafür, dass Sie etwas Zeit investiert haben, um eine kurze Bewertung Ihres Urlaubs in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und uns somit nur Noten über 5,0 gegeben haben - vielen Dank! Wir nutzen die Gelegenheit, da Sie das Thema ansprechen und wir viel Wert auf Transparenz legen, hier noch einmal die Bedingungen des All Inclusive, die auf unserer Website aufgeführt sind, anzugeben: - Reichhaltiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet - Wein, Bier, Wasser oder Softdrinks bei Tisch, diverse nationale alkoholische und nichtalkoholische Getränke von 10.00 bis 23.00 Uhr (separate Karte, keine Selbstbedienung) - Sandwiches von 10.00 bis 23.00 Uhr (während der Speisesaal geschlossen ist) - Eis / Glacé von 15.00 bis 18.00 Uhr - Kaffee / Tee / Kuchen von 15.00 bis 18.00 Uhr Wir entschuldigen uns, dass diese Ihnen bei der Buchung nicht genau genug erklärt wurden. Derzeit ist unser All Inclusive Konzept mehr auf Essen und Getränke fixiert, um den Preis für budget bewusste Gäste entsprechend attraktiv zu machen. Ihren Vorschlag, auch andere Leistungen einzuschliessen, um einen kompletteren Service zu bieten, haben wir zur Kenntnis genommen und werden diesen für die Zukunft berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns in Empfang zu nehmen und senden Ihnen Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Romántica