Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, kann man weiter empfehlen

Es ist ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Es gab täglich ein wechselndes und abwechslungsreiches Abend Buffet, sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Bei der Zimmerwahl sollte man darauf achten, dass das Zimmer nicht zur Straße hin ausgerichtet ist. Durch die auch nachts mit dem Bus ankommenden Gäste besteht hier eine gewisse Lärmbelästigung. Ebenfalls befindet sich die Anlieferung der Küche etc. auf der Straßenseite, was ebenfalls für störende Geräusche sorgt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr schöne und gute Lage. Die Sandstrände kann man gut zu Fuß erreichen, Ausflüge nach z. B. Palma kann man mit dem Linienbus machen, die Bushaltestelle befindet sich in der nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es super, dass Sie schöne Ferien hatten und unser Hotel weiterempfehlen! Als Tipp für Ihren nächsten Besuch: Geben Sie den Zimmerwunsch einfach bei der Buchung an oder teilen Sie uns diesen nachträglich per Telefon oder Email einfach mit und dann werden wir sehr gerne darauf eingehen. Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und senden Ihnen Viele liebe Grüsse aus Mallorca! Ihr Universal Romántica Team