Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Top 3 Sterne-Hotel für ältere Urlauber!

Gutes 3-Sterne-Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben ist die gute Küche sowie die allgemeine Sauberkeit im Hotel. Das Hotel ist seinen Preis mehr als wert. 3-Sterne-Urlaub kann besser nicht sein! Der Ort hat uns nicht gefallen, auch weil die bekannten Salz-Salinen eher stinken als beeindrucken. Uns war der Ort zu ruhig, obwohl einige wenige Geschäfte ganz nett sind. 1 Woche reicht völlig! Colonia Sant Jordi eignet sich eher für ältere Gäste als für junge Familien.

• Die Zimmer sind klein aber o. k. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und das funktionale Bad mit Fön. Empfehlenswert sind die Zimmer zum Pool mit Meerblick - umso höher, umso besser. Leider gibt es nur wenige deutsche Fernsehprogramme.

• Die Küche ist die Visitenkarte des Hotels. Das Angebot ist reichhaltig und schmackhaft. Alle Speisen werden zügig nachgeräumt und es ist immer reichlich vorhanden. Wer dieses Hotel bzgl. Gastronomie kritisiert, dem ist nicht zu helfen. Als All-Inclusive-Gast können wir besonders das Mittagessen empfehlen. Im Mai lief alles sehr ruhig, gelassen und ohne Warteschlangen ab. Die Küche hat unserer Meinung nach 4 Sterne verdient!

• Das Personal spricht deutsch und ist sehr bemüht. Änderungswünsche, wie z. B. unser gewünschter Zimmer-Wechsel wurde rasch und zufriedenstellend erfüllt. Auffallend ist, dass die vorwiegend älteren Gäste aus der Schweiz bevorzugt behandelt werden, was vor allem für die fest zugeteilten Tische im Restaurant gilt. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und arbeitet sorgfältig.

• Gute Lage mit toller Aussicht auf einem Felsenplateau. Der nächstgelegene Strand liegt ca. 5-10 min. Fußweg an der schön angelegten hölzernen Uferpromenade entlang am Hotel Marques. Der bekannte Es Trenc-Naturstrand wird nach ca. 40 Min. Fußmarsch am Strand entlang erreicht. Als Familie empfehlen wir die schöne Bucht am Hafen, zu der man ca. 30 Min. Fußweg durch den Ort zurücklegt. Der Ort ist aus unserer Sicht zu ruhig und für 2 Wochen zu langweilig.

Das Hotel verfügt über einen guten Tennis- und Allzweck-Sportplatz. Es gab eine Tischtennisplatte und der Pool war sauber und beheizt, was gerade im Mai sehr angenehm war. Das abgetrennte Kinderbecken war ebenfalls völlig in Ordnung. Das einzige gravierende Problem war zu der Zeit der unmotivierte und inkompetente Animateur, der sich vor jeder Aufgabe drückte und den vorhandenen Mini-Club einfach nicht anbot. Sein einziges Angebot für Kinder war die abendliche Mini-Disco. Er wurde dann versetzt, seine beiden Nachfolgerinnen haben wir leider nicht mehr erlebt. Deshalb unser Resumée: In der Vorsaison für Familien NICHT ZU EMPFEHLEN !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise