Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Hotel Romantica

Das Hotel Romantica ist großes Hotel einer schweizer Hotelgruppe. Die Gäste waren daher auch aus der Schweiz und aus Deutschland. Es wird mit Halbpension oder All Inclusive angeboten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, groß genug und zweckmäßig eingerichtet. Bad und Dusche sind hell und freundlich, Handtücher werden regelmäßig und nach Bedarf gewechselt. Die Lage der Zimmer ist ruhig.

• Zur Gastronomie im Hotel, wir hatten All Inclusive, gibt es nur eine Bemerkung: Es könnte nicht besser sein. Angefangen vom Frühsstück übers Mittags- bis zum Abendbüffet; es war alles lecker, abwechselungsreich und reichlich vorhanden. Zur überregionalen Küche wurde jeden Abend eine spanische Spezialität angeboten.

• Die Freundlichkeit im Romantica hat mich besonders beeindruckt! Wir wurden vom Hoteldirektor begrüßt, der uns dann persönlich im Hotel einwies. Auch das Personal ist super. Alle Angestellten sind freundlich, aufmerksam und gut drauf.

• Gut
  • Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Meer. Zum Hotel gehört ein Fels-Badeplateau von dem man über eine Leiter ins Wasser gelangt. Um zum superschönen Strand "Es Trenc" zu kommen muß man einen Spaziergang von 5-10 Minuten machen (lohnt sich). In der direkten Umgebung des Hotels sind mehrere Supermärkte und kleine Kneipen. Bis zum Hafen von Saint Jordi sind es etwa 15 Minuten zu Fuß.

• Gut

Der Pool des Hotels ist groß und sauber (wird regelmäßig gewartet). Ein kleiner Kinderpool ist integriert. Liegestühle sind reichlich vorhanden und können gegen eine kleine Gebühr gemietet werden. Tagsüber wird im Hotel Animation angeboten, abends werden kleine Showprogramme vorgeführt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise