Wir waren in dem Hotel mit unserem vier Jährlingen Sohn. Er hatte von Anfang an sehr viel Spaß, am meisten aber hat ihm die Poollandschaft gefallen. Der Weg zum Sandstarnd war in wenigen gehminuten erreichbar. Ganz großes Lob geht an die Mitarbeiter des Hotels, vor allem an die Mitarbeiter an der der beiden Poolbars -sehr kinderfreundlich. Eine Kinderanimation war da, sehr nett und freundlich, ist aber meiner Meinung noch Ausbaufäh. Uns fehlten mehr Aktivitäten mit den Kindern und mehr Programm zum Abend in der Minidisco. Für Erwachsene bat das Hotel abwechslungsreiches Abendprogramm - Bis auf die Reptilien Show-die war wirklich sehr schlecht. Das Essen war sehr lecker. Zusammengefasst würde ich das Hotel weiterempfehlen sowohl für Paare aber auch für Familien.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karol Leszek |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Karol, danke für Ihren Kommentar - die Bestnote 6,0 haben Sie uns gegeben, stark!! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sofort wie zu Hause gefühlt haben und alles gepasst hat! Vielen Dank für ihr Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir sehr gerne weitergeben werden. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese in unser Qualitätsmanagement einfliessen lassen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen! Ganz herzliche Grüsse aus Mallorca sendet Ihnen Ihr Universal Romántica Team