- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel für alle, die Freundlichkeit, Sauberkeit und gepflegte Gastronomie schätzen. Wir kamen gegen 22.00 Uhr an, flotter Check-in, Zimmer wie gebucht ruhig mit tollem Meerblick, es war sogar ein Abendessen für uns vorbereitet. Wir hatten Halbpension und können somit nur Frühstück und Abendessen beurteilen: Speisen vielfältig, stets frisch und "auf den Punkt" gekocht, täglich Fisch vom Feinsten, Salatauswahl, leckeres Brot, jeder Abend stand unter einem Motto wie mallorquin, asiatisch, italienisch etc. Personal sehr freundlich, kompetent und flott, Tisch, Besteck, Gläser stets einwandfrei. Getränkepreise moderat, Abrechnung korrekt. Vielen Dank an die gesamte Romantica-Mannschaft! Super Strände sind fußläufig zu beiden Seiten erreichbar. Alles in allem einer unserer bisher schönsten Urlaube – wir werden sicher zu Wiederholungstätern!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Walter, Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Gerne geben wir Ihr Lob an unser ganzes Team weiter. Wir duften eine tolle Saison erleben in der wieder viele Gäste zu Freunden wurden. Herzliche Grüsse aus Mallorca, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Hotel Romántica Universal Hotel