Schönes, sauberes Anwesen in ruhiger Lage umgeben von Obstanlagen. Alles sehr schön angelegt und gepflegt! Liegewiesen zum Entspannen, mit etlichen romantischen Sitzgelegenheiten und einem großen Pool.
Schöne , saubere und funktionell eingerichtete Doppelzimmer mit Dusche, WC und Balkon. Angenehm ruhig. Betten mit sehr guten Matratzen. Wir hatten ein Doppelzimmer, es gibt aber auch ganz tolle Ferienwohnungen!
Sehr reichhaltiges, leckeres mit viel Liebe zubereitetes Frühstück von Christine. Es hat an nichts gefehlt! Ein ganz besonderer Dank dafür!
Herzlicher, freundlicher Empfang. Hilfsbereit, mit wertvollen Tips- wir waren seit 30 Jahren nicht mehr in Südtirol!
Auf einer leichten Anhöhe umgeben von Obstbäumen, mit Blick Richtung Meran. Kurzer Einstiegsweg zum „Marlinger Waalweg“. Gute Busanbindung nur 50 m vom Haus entfernt. Nur 3 km bis Meran. Sehr schöne Radwege (Etschradweg) . Viele Wanderwege unterschiedlicher Kategorien. Gutes und vielfältiges Gastronomieangebot in der Umgebung.
Wir hatten eine wunderschöne Wander-und Radfahrwoche! Nach sportlicher Betätigung ein paar Runden im Pool-eine herrliche Erfrischung! Freie Fahrt/Eintritte mit der kostenlosen Algund+GuestCard (Bus,Bahn,teilweise Bergbahnen und vieles mehr) eine tolle Sache. Auch unser Auto hatte Urlaub !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Rudolf |