Wir können uns nur anschließen: Wir haben gleich 3 Wochen für nächsten Sommer gebucht! Das sagt eigentlich alles. Der Hof ist ein schöner Ort, um in den Tag zu leben, und zugleich ein prima Ausgangspunkt, um Südtirol zu erkunden. Wir waren mit unseren beiden Jungs (4 und 1,5) dort und haben uns bei Marianne und Siggi, Christian, Petra und Oma Tona sehr wohl gefühlt. Morgens konnten wir die Arbeit im Stall erleben, haben Hasen, Pony und Schweine besucht und gefüttert und durften anschließend frische Kuhmilch und leckere Brötchen genießen. Traktorfahrten, ob mit dem echten oder den Spielzeugtraktoren, gehörten auch zu den Erlebnissen auf dem Hof. Dann haben wir meist Ausflüge unternommen auf den Ritten, ins Sarntal (ganz toll mit Kindern), nach Bozen, Meran oder zu einem der Südtiroler Badeseen (Kalterer See, Montiggler See oder zum Wolfsgrubener See direkt vor der Tür) und sind oft zum Ausklang in einen der unzähligen Berggasthöfe eingekehrt, die für die Kinder immer einen Spielplatz direkt vor der Tür haben. Wir waren daher auch froh, mit dem Auto dort zu sein, obwohl man durchaus viele Ziele ohne Auto erreichen kann. Die Ferienwohnungen sind großzügig und gemütlich, der Blick morgens vom Balkon auf die Dolomiten unbezahlbar, die Stille nachts schon fast unheimlich - eben richtige Erholung. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |