Das Hotel liegt sehr zentral. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Nähe zum See sehr gut für Spaziergänge. Die Umgebung ist sehr schön.
Geräumig und sauber Fernseher etwas klein
Essen hervorragend
Personal sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend
Von Kärnten nach Salzburg ca. 1,5 Std. Ausflugsziele in der Nähe.
Poolanlage ausreichend Fitnessraum klein Wellnessanlage super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du die zentrale Lage, die Nähe zum See und die schöne Umgebung genossen hast. Wir sind stolz darauf, dass dir unser Service und die Gastronomie so gut gefallen haben. Wir möchten dich außerdem darüber informieren, dass wir im Dezember 2024 unser Hotel umfassend renoviert haben. Die neuen Zimmer und Bereiche bieten jetzt noch mehr Komfort und Stil. Auch unsere Wellness- und Poolanlagen wurden aufgewertet, um deinen Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Der Fitnessraum wurde ebenfalls modernisiert, um den Bedürfnissen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir die Neuerungen und die frische Atmosphäre unseres Hauses zu zeigen! Herzliche Grüße Dein Team vom Upside Down Town Hotel – Neue Post