Zentrale Lage, neben Kongresscenter und Seenähe, sehr großes komfortables Zimmer mit großem Balkon und schönem Ausblick
Sehr geräumig und komfortabel, Ausstattung teilweise schon etwas in die Jahre gekommen.
Sehr gutes Frühstück, leider in der Nebensaison kein Restaurantbetrieb/kein Abendessen im Hotel.
äußerst freundlicher Empfang, sehr um den Gast bemüht
zentral, neben Kongresscenter, Nähe zum See
- Geschäftsreise
Großes überdachtes Pool mit Wellnessanlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, vielen Dank für deine positive Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere zentrale Lage, der Ausblick von deinem Balkon und das freundliche Service so gut gefallen haben. Es ist auch schön zu hören, dass du unser großes überdachtes Pool und die Wellnessanlage genossen hast. Wir möchten dich darüber informieren, dass wir seit Dezember 2024 unser gesamtes Hotel renoviert haben und mit dem Reopening viele neue Highlights und Verbesserungen eingeführt wurden. Auch die Zimmer wurden umfassend modernisiert, um den Komfort weiter zu steigern. Wir sind sicher, dass dir die Veränderungen bei deinem nächsten Aufenthalt noch mehr zusagen werden! Es tut uns leid, dass während deines Aufenthalts das Abendessen nicht verfügbar war. In der Nebensaison bieten wir derzeit eingeschränkte gastronomische Optionen an, aber wir hoffen, dass du bei deinem nächsten Besuch unser erweitertes Angebot genießen kannst. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Team vom Upside Down Town Hotel – Neue Post